WK綜合論壇, WK综合论坛

少兒不宜 超級成人笑話25則  lk09029  發表於 2012-7-10 12:58:32

尚未簽到

精彩.給他好好的看下去.感謝分享.
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
I like adult jokes. Thanks for sharing.

尚未簽到

尚未簽到

谢谢了我喜欢啊  
累計簽到:786 天
連續簽到:16 天
笑话不错,编笑话的太有才了
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
哈  好啊

尚未簽到

嘿嘿,有意思啊

尚未簽到

天堂的鑰匙,哈哈,真有趣.

尚未簽到

可以将给女网友听了

尚未簽到

我在努力中$ `& ?8 w, x( p- O
) p. O: v7 I5 \

o# m; M, D+ A8 d2 Z. T5 f( s$ e
1 e! Q+ C& O% |  k

7 l) T. A1 ?; x: A4 F0 Y
: N! u. ]: K. E) g; n* l- n
' U6 J# d( a: b9 s9 J
9 [& o! _% Q+ S6 {6 W9 Q[qq]2507459310[/qq] 深圳帥哥求包,養,本人26歲,帥,身高174,大學畢業,征婚找一位女人結婚, 要求“年齡16-56歲之間,離異均可,帶小孩也可以,但是人要漂亮,要有錢的,我現在是創業階段,需要錢幫助,但是本人是好男人,       如果不想結婚的,包養我也可以,我去對方上門女婿也可以 QQ [qq]2507459310[/qq]

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論