WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:56944 回復:131 發表於 2012-5-11 02:21:55
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天

[其他趣闻] 小姐,你是來賣肉的還是來體檢的 [複製鏈接]

小姐:“昨晚沒睡好嗎?”     1 U  r$ r$ T# l* q9 y7 \# W
客人:“嗯,顧著打遊戲了……你怎?知道的?”     
, N- {3 k: m2 O小姐:“你額頭有點油,如果你還不注意休息,過幾天就會變成暗瘡了”
1 z2 f. \9 m: J- A% {客人:“(☉o☉)哦,你穿著護士裝的?難不成你是護士?”; c; Y/ K+ F, U
小姐:“是呀,我還是女醫師呢!來吧,我們洗澡。。。。”
% C) X4 C% a' Z2 j1 F  O9 G客人立即脫衣服,怎料姑娘脫得比客人還快“好了,上我吧”小姐自然躺下,擺好基本體位。。。。。工干工干工干工干工干工干工干工干~~~ - V( j& k. S2 j% t
小姐:“你的左肩開始退化了”
7 f. G# q; M* ?" s! J8 W5 t客人:“什?進化退化的?你是達爾文呀~~” 7 q% v' ], r; b( y5 G- w
小姐:“你在我上面干了這?久,都是用左手撐著床,右手摸我的胸,而且還撐不穩,搖來搖去”
( u. F. X- j+ N7 t* X客人:“這只能說明我的右手比較靈活,不等於左手退化吧?”
3 P* Y$ Q- J1 U. H小姐:“不信你用左手摸一下我的胸部。。。。看,右手撐穩了,但左手動作不流暢,要?太大力,要?摸不中”
  ?* Z* q; T7 ?+ b$ j客人:“那是因?我近距離看著你的(。Y。),興奮過度了”
7 F( p9 P3 X# j小姐:“不信?你把左手由下往上彎到背后,再用右手從上面彎下去摸你的左手。。。。你兩只手肯定拉不住”   _! D7 b9 k- R- b  h# s7 v. j
客人試一下,果然被說中,硬來都不行,左手還被拉得很痛,客人就反駁:“這有什?奇怪的,這動作有的人就是做不到”
' f8 o0 R& W! R% v小姐:“你把兩只手對換再試試~~~~~”; W; h4 j. k: X9 k0 U4 R+ p
客人:“拉到了~~!還輕松能拉到3個手指,怎?會這樣?”
; F: {# ^4 k3 F5 g小姐:“你的右肩某些肌肉開始退化了,只是你不知道,這是因?長期操作電腦的職業病”
" F- y6 o  ?- h, r3 q4 U客人:“姑娘還厲害呀,我才摸了你幾下胸部,你就知道了我的職業”3 x- g* F  q: s; S' `
小姐:“你還沒摸我胸部我就知道了”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
江湖水 + 2 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
would like to know the rest

尚未簽到

有意思啊,继续看

尚未簽到

有意思啊,继续看

尚未簽到

看下去~~

尚未簽到

有意思啊,继续看

尚未簽到

哈哈,超搞笑啊!谢谢

尚未簽到

n 5呵呵,真好玩

尚未簽到

哈哈,超搞笑啊!谢谢

尚未簽到

这是个牛B的小姐啊!卖屄还带给嫖客体检的哈哈

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論