WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6792 回復:14 發表於 2007-10-28 11:03:58

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

问几个问题? [複製鏈接]

想为论坛表达点小小心意,等这段时间忙完了想去招商银行会点款) @) i* b( L% F1 f
1 在内地汇款最好还是写收款人的中文名字,老大能否告知一下,我会在汇的款项后加个特别的零头,并告诉您汇款的具体时间,以便确认,款项不多,望不要见笑) ]3 f; G  _9 D  e
2 在临时论坛的id号在主论坛是否也依然有效?  V  R* r& \2 T3 [; S1 N, Y! I7 q
3 这个id号是否终身有效?
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
多謝您的支持
8 l0 a0 K# y: U/ a# Y. i. O) h
1:清用英文名字便行了
: H" s  |+ O) Z3 f4 x& P" _, s2:不是的 临时论坛和主论坛是獨立的
+ i  t* L! j+ G; O! j. U3:若是一個守法的會員 id号是终身有效

尚未簽到

板凳
那主论坛的赞助申请在哪里,给个链接,好吗?

尚未簽到

地板
多謝您的支持
0 T" x5 W8 G( \, I+ m2 {* y$ \  y: M+ b

; k# m6 C) C* U: e, k& yhttp://59.188.1.250/php_wind2/re ... oread=1&fpage=1

尚未簽到

不好意思再问一下,您在第2楼关于我第二个问题的回答是主论坛和临时论坛是独立的,那您给的链接还是临时论坛的地址啊,那会完款以后还得在临时论坛与您沟通,怎么\才能区别临时论坛和主论坛呢
' ?  P- p- E/ O* x. d+ H; {: ?3 L, Bps:最近无界漫游不太稳定登入临时论坛真累,哈哈哈

尚未簽到

多謝您的支持
5 y. S9 k9 v$ |
, R  V1 D$ u/ F# `/ f以后还得在临时论坛沟通的 請放心
! [6 F# g  A9 Q8 f, r4 r; z. F' N7 K0 E+ A, c
怎么\才能区别临时论坛和主论坛
# y% J% M& ]5 c9 }4 k. i' D: r8 f3 W/ _! ~: Z- _1 Z+ G
临时论坛是黑色$ \: K" O# {0 T2 e  {1 f7 |

t3 c' y; J8 W/ e主论坛是白色

尚未簽到

你好像没理解我的意思,我的意思是,我在主楼的第二个问题,您在2楼回答是临时论坛和主论坛是完全独立的,那我在临时论坛用现在这个ID和您沟通,但我主要还是去主论坛的多,(临时论坛不知是和原因速度没有主论坛快),而主论坛的ID和临时论坛是不一样的,那主,临两个论坛ID不通用,你怎么\为我主论坛的ID添加权限啊!

尚未簽到

了解到
+ @. D& E6 N# a4 {4 A; k- L8 p$ e若您汇了款项後3 s( `$ a8 w; v* n* Q
在這裡通知偶 您在主论坛的ID便行
8 X& ~1 ]5 i) v這是很簡單的

尚未簽到

谢谢您不厌其烦的回答我的问题,明白辽

尚未簽到

靠,刚刚仔细看了一下你给的链接,发现您在那个帖子里说,内地的好像不能通过内地的招商银行的柜台进行转账是吗,那可怎么\办啊!8 M) H; t" x. x! {+ U* _
还有能不能麻烦你去开个工商银行的帐号,以方便我们内地的,毕竟工商银行在内地比较普遍一些啊,好找一些

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論