WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8670 回復:7 發表於 2009-5-25 23:40:08

尚未簽到

無法進入主論壇.. [複製鏈接]

我已經加入自由贊助會員很久了...& X) S9 e- ~; d, U( J
前兩天忽然說我密碼錯誤沒辦法進入主論壇..
. y$ H2 }; K& J! _$ `# I想辦法到臨時論壇反應..可以登入帳號進入自由贊助會員區..(我密碼沒有忘記.)+ x" ^9 S( l& r5 t
能請大大幫我看看有什麼問題嗎?
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
老實說我也是耶1 n! _) l  F! y$ @  |% v6 ]
不過我才加入沒多久說 @@

尚未簽到

下面是引用dccgplayer於2009-03-15 02:47發表的無法進入主論壇..:3 W5 e  ~: H) p6 X, D
我已經加入自由贊助會員很久了..." H/ o) O$ @4 U; E1 n# Y8 }6 i
前兩天忽然說我密碼錯誤沒辦法進入主論壇..' h( x6 l+ T) f4 o- Q4 z4 p6 o
想辦法到臨時論壇反應..可以登入帳號進入自由贊助會員區..(我密碼沒有忘記.)
4 W6 [, w& L4 m) B' W能請大大幫我看看有什麼問題嗎?

7 O3 Y( _/ u  u7 G+ ^" Aplease pm u id" R7 n) U, U( |% a
i will check it

尚未簽到

我也是...剛剛已經發短訊給大大...
" Y  ]$ @# K" J我的ID: hsfmdu

尚未簽到

下面是引用hsfmdu於2009-03-16 14:04發表的:2 R" S4 f0 d( j: y' u
我也是...剛剛已經發短訊給大大...
. z) ]/ M% r( C5 j: L我的ID: hsfmdu
1 I) g; X$ r% I9 A& B
please check u pm

尚未簽到

Re:

扂珩岆腔ㄛ佽躇鎢渣昫ㄛ祥眭崋繫詻腕ㄐㄐㄐ

尚未簽到

我已經加入自由贊助會員很久了,沒辦法進入主論壇.

尚未簽到

已經加入自由贊助會員很久了,沒辦法進入主論壇 ??
2 U) o" x/ X7 R1 v5 h  u
# i0 }# X6 h* j( i# \0 X" h偶從來沒收到您的求助 為何沒辦法進入主論壇又不通知偶呢
. L1 I, X( h  c; Z9 T( v
% r, e4 P, w1 Z# c3 E$ P2 I; g" D( m若真是沒辦法進入主論壇 . Q* g$ V& c. ^2 |  C8 b, [1 O3 j* w

7 }. Z2 x" t4 U# G+ J/ b請您提供贊助證明和詳說沒辦法進入主論壇的原因

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論