WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6488 回復:6 發表於 2012-2-8 05:52:25

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

请问我怎么才能申请WK会员 [複製鏈接]

请问我怎么才能申请WK会员?说详细点好吗   申请后会比一般的会员多那写功能?我的英文不好   谢谢
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

多謝您的支持
# z( l+ b' Q/ l3 p
- I. _5 M, M6 y1 p! v5 T' l詳情請看 清放心 全是中文來的1 l' [  Q" V: ~; F' _
/ D! E! K7 T% A! I
若有不明 可再提出之

尚未簽到

请问怎么\才能申请WK会员呢?怎么\操作?希望详细说明 我想申请一个            为什么\现在的电影不能下载了呢?

尚未簽到

下面是引用mm2009於2010-11-02 13:55發表的:. G4 w& ]& _  |" l6 J: C
请问怎中~能申请WK会员呢?怎冗犑@?希望详细说明 我想申请一个            为什?#29616;在的电影不能下载了呢?

4 G. i. V8 B% Q' A4 R' m' p! Z了解到
& C: E3 ]4 ]+ a; o( T4 `& [( h, Z抱歉 忘了放上# k8 r6 M) P$ i( A/ Q! v

' x, j/ F+ W; J' ]/ ~4 |http://203.186.54.23/php_wind2/r ... oread=1&fpage=1
' b( @" S0 F. j9 \2 n( g
0 n3 J, T6 x* V' }) A國內朋友 付費方式 , y# s# q+ m" z8 b) n( w. P
1 V! Y$ n$ v& x
銀行   ︰ 中國工商銀行
9 F$ o' M* K( H  \  w開戶行 ︰ 上海市 金沙江路支行+ b" W- T0 I. c3 {
賬號   ︰ 9558801001135938238
" l: s- w. |% s) o  T( t% L1 t收款人︰   姚鼎峰
, Y4 z* G& F$ b) m: ?) Q  D% u+ W/ e  \* R! X3 ?
' k! s5 v, W) p! s

+ d2 l$ _$ f6 G& }! P支付寶帳號
+ i* H$ _% ~. P0 q% y: j138169685673 N) e9 ?( X/ A' \% ?# O! W( V

' P, @# U! s+ [  Z* W5 Q电影不能下载
; L# d/ i4 y" S5 \1 S試掛另一代理試之/ X9 b0 m2 b. W2 l
, a" k+ |# I$ ?% ^! w2 X
可以下的

尚未簽到

我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎么\通知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎么\给我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎么\登陆呢?

尚未簽到

下面是引用mm2009於2010-11-03 14:03發表的:8 W! C! i- i9 X
我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎仇q知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎?#32473;我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎今n陆呢?

& {7 Q. [: B! L6 q9 V. {8 v0 X1 Z9 [; n多謝您的支持- C7 k9 [/ C& D6 t5 o4 u- G" ?
有的( b  I+ U3 Q. T

8 `( m0 P+ R8 W5 K+ Q支付寶帳號5 q5 i0 _  B+ a' @8 {# m; y6 s
& x, v* h6 n8 r8 z8 B- h
+ @  y. k' g8 o0 ]5 K  p  c% H滙好後
3 T( Y: ~+ o& p
* X1 r1 v: i$ L# H- r. }請寫明您要的主站 id & 密碼 &  email    pm給我便行

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論