WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:62972 回復:22 發表於 2018-11-11 12:24:55

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 《约战精灵再临》时崎狂三面包坊约会攻略 [複製鏈接]

: A- @% S9 R( U. O
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略。小伙伴们知道怎么和时崎狂三约会吗?在面包房的约会该怎么回答才能有更多好感度?下面一起来看看吧!
. @2 d1 D' V9 a7 G0 ]! F
# C0 a3 ?7 @: s! B: V 1 }% n" A4 h& n( i2 A6 @& `
. Y0 r6 K: R) ~6 V: ^
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
9 E; Y+ J5 X( H5 J% S5 Q$ E6 |9 L- t0 q. e" P. g' t7 p2 U
与三三这样的美少女约会,自然少不了各种浮想联翩。不过各位老司机注意及时刹车,她真的会吃掉你呦!
& X* _) a- E* S! T. _, ^) W" C- y
开头第一问,建议选择“双手恭敬递上代金券恭敬邀请”,对待大小姐要有礼貌哦。) j1 p; g/ S* ~+ [( t
# Y) E$ D! s* L+ N) R
Happyend:我想吃掉你的蛋糕1 I8 s3 T- o- Z# v5 v) C

# z8 m0 x+ B& j又是喂食这种浪漫又温馨的场景……
0 Q% g( k% ~5 a. B( n. j; x. v) y4 ~  P7 K& e
狂三的三围是多少呢?⇒保证以后对狂三言听计从⇒黑森林蛋糕⇒我马上回去看食谱⇒好吃,但我想吃狂三的那一份⇒HAPPYEND
# {8 a: s1 g" M$ R! ?
: X3 m- d) X  l1 ?/ u嗷呜,还想再吃一口三三喂的蛋糕。
5 Y7 n& X3 h( j+ Z, m/ b9 j; z0 }1 p7 Q2 _& _8 P$ P
Trueend1:你是我的关键人物5 F) l2 B' m5 R& s- g
9 k& e. `$ m# o/ r$ w
平平淡淡的对话也可以在最后撩一把,三三才是真正的恋爱大师!
4 _. e  I: k5 O+ H6 O
8 M# r# V1 q/ ~' J1 W狂三的三围是多少呢?⇒马上带狂三去吃最好吃的面包⇒草莓乳酪蛋糕⇒狂三喜欢什么颜色呢?⇒我的校服外套借给你穿⇒TRUEEND
0 i& r3 }& ?* q5 Q  E) I
# T! y: [; O5 L) u关键人物什么的简直不能再撩,但是想想被吃掉就觉得还是怕怕的_(:з」∠)_, l% S; [) P% Q) }

$ K- b2 l0 Z$ x; _; A3 GTrueend2:温柔的吃掉你
; j  t( Q2 I' O5 y. x# n
/ d- g) ]" y) \$ {( y喜欢吃甜食⇒喜欢⇒狂三做的好吃⇒让我帮忙⇒好吃,但是我想吃狂三那一份⇒TRUEEND
6 G# }& F; j1 g5 r$ N: z0 N' Z" L# k4 \9 o+ x- x0 p& I
Normalend1:衬衣的味道你喜欢吗
% ?% p$ S- q3 x# B/ i: b/ o3 G% ]" t% G
披衣服什么的还要闻一闻袖口……马季洗裤袜~
' G+ [7 ?8 H& V- x. ?  r! r  O, F2 Z5 m
狂三喜欢甜食吗?⇒喜欢,只要是狂三喜欢的,我都会喜欢哦⇒怎么能劳烦狂三亲自下厨呢⇒狂三喜欢什么运动呢?⇒快脱下来,我帮你⇒NORMALEND
+ p* Z# [  a/ ^9 B& [3 u0 c# _) U0 S' @( G% X
Normalend2:向弃犬投喂冰淇淋蛋糕; g& g8 ~& H# a$ z8 f+ ~1 S3 v
' d: M3 H7 r2 y/ k
狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒可以请你喂我吗⇒空调太热了⇒狂三的手很冰凉,很柔软⇒NORMALEND
, v( c0 O* G0 u& {/ `3 r/ w5 y/ X. m7 T- t
Normalend3:限定!只为遇见你) O& }) P1 N! W2 w  H  [4 f  V

- N5 U& d. h$ [% L. ?" }狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒留给狂三吃吧⇒狂三为什么要来我们学校⇒我有几个老婆是【精灵】⇒NORMALEND
- a2 O+ g# O# p5 y' W$ R- q. @" U0 K+ f3 F
Hiddenend:狂三的最高机密( X  y( G* U9 t" ~+ M" v' \, t
9 {9 H8 Y( e- _: W% s3 V! V
在被狂三吃掉的边缘疯狂试探๑乛◡乛๑欲迎还拒有时候还真是有点效果……/ N8 `7 _; c0 V
* p& s$ n8 G0 j; }
狂三喜欢甜食吗?⇒不喜欢,既然是狂三喜欢的,那便迁就你好了⇒留给狂三吃吧,我就不吃了⇒狂三为什么要转来我们学校呢?⇒知道一些,并不是很清楚⇒HIDDENEND
* V5 {9 D" s/ r3 r# Z  C0 B9 r" g6 x
  p0 I2 w" G# c) ?9 S2 J最终得知了并不想(其实很想)知道的秘密_(:з」∠)_也算是不虚此行啊23333( f6 T6 {1 O2 w4 \

/ k. u7 v* z- P% Q4 l6 h: A; H每天约会的次数有限制,所以小编只体验到四种狂三面包坊的结局。5 l9 h4 C0 E! u# o6 R# R8 Y

; P- ~9 y: i  R0 [0 c以上就是小编为大家带来的约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略2 `1 [, |3 d. Y$ z8 e
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論