WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
我征服了公公 (1-12)  spetoct  發表於 2018-9-25 13:39:12
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
(12)公公摸我2( n! g% R- D2 a) r3 X$ [0 `6 M) w

1 k8 f! z0 b3 d; B- p5 Q. n6 M  公公還是讓我教他跳舞,只不過比較規矩,沒像上次一樣故意試探我,沒有' n& G8 b5 c" \, f- [$ r
摸我屁股。是怕我再推開他。2 B4 Z; L5 h( O2 o  @" n* ?
( G% \, D8 q# H0 ?/ M
  他試著摟我,讓我沒拒絕,就把我摟在懷裏,我一點也沒有拒絕的意思,他
% C) B, A" u' c# Q8 }) r不知道我怎麼想的,他只有猜測我的想法,從我的眼神和反應中猜測。$ ^$ d/ z2 W! _' [7 ]
6 v/ j# Q5 ]/ c3 {
  他見我沒說什麼,就把我整個摟在懷裏,我感覺他很激動,抱的我很緊,離
5 w$ Q' b+ G! o$ \& j7 s我那麼近,臉也貼在了我的臉上,離的這麼近,他的胸膛擠壓著我豐滿的乳房。
" V2 z* m+ H' I3 b8 X第一次讓公公抱的這麼緊,我很害羞,我想好了不想得罪他,所以溫順的任由他2 c- o5 t0 i7 q7 b: t2 q' G; \0 j
抱著。- I: C: b% @, }$ S( H6 i9 f
% ~! m$ U3 w" |+ S! [
  公公讓我這麼聽話,沒有推他,他顯得非常激動,貼著我的臉說,兒媳,上
2 V$ }5 B5 L" y  C3 z次我不應該摸你的屁股,只是你的屁股太性感了,我一時沒忍住。我說,爸,不7 Y  k: r" M* e1 i/ c
要提了。- m" M# z3 e/ G; M) U, C

' A  ^$ n2 p4 ~8 S  公公說,其實我不是占你便宜,見你的第一眼起,我就喜歡上了你,記得第
" C, n0 l# k3 O4 v9 ?8 U9 ?一次見到你時,你的漂亮和氣質一下吸引了我,打聽你的情況,真想讓你當我的
( _; o6 k* T: E$ f5 a) a* {/ r老婆。我和你媽媽認識,這事也不現實,聽你媽媽說你她也反對你和前男友一起
0 I% @! P- l) T6 F0 C3 R% t,我就有心讓你和我兒子結婚。
. ~5 l& {& N+ y' v
0 }1 ?4 ]: P7 `  `) D6 J! T, @0 Q  公公摟著我的腰說,詩晴,你的腰好軟啊,以前見你時就喜歡你的腰,心想1 r. H  H9 V' y4 M+ B% g- D1 j; D
能親手摸一次多好啊,現在終於摸到了,說著手在我腰上來回撫摸,我也沒說話
! r. [0 Z, Q+ X: h,也沒拒絕,就是摸我屁股我也不拒絕的,不過他沒摸我屁股,只摸我腰,可能
2 m2 w& {) {0 X6 B1 R1 M, f+ D3 W% l3 a怕我又推開他。
# G7 J' U1 V$ t1 h( B( l  \/ n5 i  @" x( g; k
  公公摸著我的頭髮說,兒子結婚時,我比他還激動,你是我和兒媳了,以後: ~& Q; v* u- i( L$ }& b
我可以和你接觸了。我們是一家人了。
' ?- `& U- I+ t# s0 I
( Q" A* m* o- O  公公摟著我,愛撫我的頭髮,就象我爸爸抱我時一樣有父愛的感覺。不同的
. N% Z8 I+ ^- b4 R是,他抱的我很緊,故意擠壓我的乳房,下面勃起的陰莖頂著我的身體。看我的
, b$ N' [8 S# {6 s: W4 l7 {, f眼光除了情和父愛還有色。
! S. p/ p! b' V7 G5 Q* f6 I: g+ Y4 K% _. {7 E
  我好害羞,他說話時我都感覺到他嘴裏的熱氣在我臉上,嘴離他的嘴這麼近$ k8 Y6 y4 b/ ~! \7 S3 g
,我感覺他有親吻我的沖動,他在一直克制。# V7 Q- G" T6 Z+ S' i, g- ?

0 N1 n, c8 F; Y) ~& t# D7 k# U) g  舞也不跳了,公公一直站著摟著我說著話,誇我漂亮,說我賢惠,懂事,他0 O+ @# M7 j  f1 u- F6 s
的手不停的撫摸著我柔軟的腰肢,都能感覺對對方的心跳,有我害羞緊張的心,/ C, h% C. b* r! \' e
有他激動的心,我感覺到他下體頂著我身體,越來越硬......  E0 V% i; a- r

' m# ^5 R6 N5 X9 {  公公第二次就是只抱我,沒做別的。過不久他又來我家了,公公來兒子家很' I- B* D/ H  s7 q$ h
正常的,這就是公公和兒媳一起容易找到正常的借口。老公不在家,公公又讓我
$ S2 `: d9 d, S6 b& P" W教他跳舞,是借口又間掩飾,我明知道他是借機占我便宜的,不是學跳舞的。可0 u0 r+ M+ I) B
是沒辦法,形式還是要有的。5 \% \1 ]! w5 t  y3 S$ D
" b( s6 Z7 @8 G
  前幾天老公回家沒說公公對他發火,上次我沒拒絕公公,他心情好了,自然$ b- W$ z! C0 Q
不會沒有理由對兒子發火,只是我老公蒙在鼓裏。# k+ A; A+ R+ v9 M9 ]* N6 f) {
5 q$ ~; N) H6 K  o/ ?' _( f9 H
  跳了一會,公公自然把抱在懷裏,上次緊緊抱著我,所以這次他過一會就抱0 O# S  k8 `( b5 s/ o  F0 M- {
著我了,我的身軀充滿彈性,散發著少婦獨有的香氣,公公胸前擁著我溫軟的身+ ~( k& c5 @0 s  H
子,感受著我胸前綿軟的乳房頂在他胸膛上起伏,我害羞的低下頭,卻又看到公0 `5 S: B# p2 b: U; M/ W( D# X
公隔著褲子已經勃起的陰莖,這個色公公。* s( x: H8 O( l2 S

- [$ ^2 G0 Q0 W4 V( u; x" a  公公呼吸著我嘴裏吐出的香氣,他禁不住用手輕抬我的下顎,凝視著我的眼& o9 f: ^/ b5 j1 A
睛說,兒媳,你真美,說完輕輕吻了下我的額頭,又吻了我的鼻子,公公看到我
# ^) A# T* H+ a: d不知所措的樣子,緊接著又親了親我的臉蛋。
# V+ N- X) P' n8 U! t5 O% |! C4 w* S6 k7 ^, J  R& R! W
  我感受到公公的親吻,勃起的陰莖隔著褲子頂在我大腿根那異樣的觸覺讓一
, {* E2 K( r5 w抹暈紅浮上我的臉頰,我那微張紅潤的嘴唇急促喘息著,帶動胸前渾圓充滿彈性) K) G# M) x7 e: j" K) s  P: T( E
的乳房在公公胸上摩擦,雖然隔著衣服,公公再也抗拒不了這醉人的誘惑,公公, z9 V$ Y0 D4 A3 Q3 T9 B
左手攬住我柔軟的腰下滑到圓潤的臀部,隔著薄薄的褲子揉捏我的臀肉,右手摸+ M8 M) ?6 ?4 e. X2 U) G# o
著我的臉,從她我的下顎滑過脖頸的肌膚攀上我高聳的胸脯,我的乳房充滿著彈5 P: n% w7 \- T; Q
性,隔著衣服在公公的揉捏下變幻出各種誘人的形狀。公公第一次摸我的乳房,5 c( ^# Q% s; a
我很不情願,又很緊張害羞。我是他兒媳啊,怎麼可以這樣摸。; y) l6 ]* ~, H; b3 H

+ j/ d# H* Y- c) p4 t+ q- s9 ]5 _/ s  公公的嘴離開我的臉蛋,在我嫩白脖頸上吮舔著,我微仰起潮紅的臉,在我
: J% `1 C% y9 @+ E/ n" n& D. Q耳邊緊張的輕喘。香甜的氣息噴在公公的臉上。
! C7 C( f' t& @- ]7 [; a" N+ F5 V% C9 x9 C) l
  公公貪婪的吮吸她我的脖子,舌頭挑動著,慢慢撩撥我,我的臉上又飛過一( }) J1 k7 x5 o! J6 v& v3 e/ ?* a2 @
片緋紅,既羞澀又嫵媚,和老公也沒這樣的感覺啊,公公真有耐心啊,怪不得群# s6 m3 e( |( I2 F
裏這麼多和公公發生的兒媳,公公是會挑逗兒媳。
$ I9 S, @$ R$ q9 x2 J+ L+ [* ]/ P3 d0 S  T/ A  j: y
  公公摟著我窈窕誘人的身體,又用左手揉捏我的翹臀。我的屁股很翹,練習
8 A$ t3 k) M* E1 y舞蹈讓我的身材更迷人,屁股翹而性感。公公的右手摟著我的腰。我趴在懷裏,
, d) Y- _: b% X任他輕薄,唉,不想得罪他。; t6 y  g5 O# O
" c' }) |. I. _) r) T3 J1 U1 _# |5 A
  公公的手觸到我的腰肢,公公讓我抱著他,我不情願的抱著他的背,公公的4 k. J. r6 I& y$ p# C
嘴離開我的脖子,讓我的頭輕輕的靠在他的胸膛上,柔順的發絲撩撥著公公的下
, K" F, L" O' V4 q- K. S巴。薄薄的上衣和胸罩擋不住肌膚豐盈的彈性,挺拔綿軟的雙乳緊貼著公公輕微
# j2 A- |( y9 ^3 g1 D/ O; Y顫動,羞澀的紅暈浮在我的臉上,唉,摸就摸吧,還這麼麻煩。
: T3 K* T! s3 n
1 \' h: l& Z3 [4 \  公公癡癡的看著我,那是什麼眼神,我的臉紅了,卻沒有低下頭逃避他的目$ x- s1 u1 a& J, p0 x, b- ~# w
光,而是帶著點漠然的神情仰著臉大膽的迎著他,我心想,我怕什麼,又不是我* j$ ?2 @$ H) C
主動,好像做錯事的是我一樣。心裏這樣想,卻緊張的微微的張口喘氣。
  H9 Y! n$ N4 }7 h$ v
) M; b, o) c4 q9 O# o- c, {7 C! q  我這個樣子惹火了公公!他忍不住又吻向我的鼻子,說兒媳,你好可愛啊。
. K$ B1 q& E. b% c9 w) H8 C我羞道,爸你幹什麼,公公緊摟著我的脖子,他的手來回撫摸著我光滑如絲緞的/ U0 t% ~4 L. d9 u2 S7 L1 ^
腰肢,手隔著衣服觸及她的乳房,乳房不停的讓公公撫摸,我心有準備,還是慌
" |- Q6 x* `' w% u2 ?亂的掙紮起來9 u' A/ A* V, F( ~- `4 ~
( W+ c) ~1 L5 {0 K" K- G. D
  「不要這樣,爸不要」,可是明顯和以前不一樣,因為我不是真心拒絕,公4 v" I! u+ y" W2 {6 \  R
公明顯看出我半推半就的樣子,我不想得罪他,並不是我想這樣。公公的手將我" A( Y2 V- r  @- A
護著乳房的手向上推移開,握住她豐滿的乳房。
" S1 g; K! n3 _4 K* ^% D4 G4 m3 X# ~5 D3 u9 Y
  我嘆了一口氣,呢喃著說「爸你壞死了」,一想語氣又不對,太撒嬌的樣子0 h8 i1 x( ?6 p7 z3 V  E& L) [
,唉。公公的手不斷揉搓著我的乳峰,手指隔著衣服不斷撩撥我的乳尖。我控制! T& V& S+ ~6 z' b" [6 u  o& Y* ~
著自己的喘息,眼神有點迷蒙,感覺手臂軟軟的,我的乳房充滿了手感極佳的彈7 C' e. S. O" r% t" p$ T: W# x
力。便宜公公了。公公撫摸我圓翹的屁股,我的臀渾圓而沒有一絲贅肉,公公摸
0 i& f" I+ Q4 v( i2 _上去一定手感極佳。
) K7 g3 ]1 K& W6 O, q6 M% ?& E' x# x4 e8 E# N
  公公的手指從我薄薄的褲子撫摸我的臀溝。我「啊」了一聲,扭動身子竭力3 f$ G4 l5 A0 P6 Z/ {6 x  O
阻止他「不要了,爸,好不好,不要」
  l" c4 P- A$ P- h) n) x3 L4 _
& G" a1 p7 M, O) o6 M) p  公公霸道用手堵住了我抗議的小嘴。公公的手指依依不舍的從我的屁股撤離/ L! L; H1 r5 {+ u5 A; }) i/ |
,繞了一個大圈,隔著我的褲子從前面伸向我的兩腿間.......9 `8 l4 L: Z- d; l

# i7 f9 F& c& D/ G% U0 j
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感谢分享,感谢分享.
累計簽到:644 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

非常好的篇文章,看的我心花怒放
累計簽到:82 天
分享同時學會感恩,一句感謝的話語
累計簽到:308 天
楼主好文!支持原创!
累計簽到:33 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論