WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的  larrikin  發表於 2008-11-14 22:56:10

尚未簽到

版主禁我可以∼可是要让我明白是怎么\回事∼
0 C2 r% w$ g- [, K如果真是向版主们说的那样∼请让我看看证据(我回帖的真实内容,昨天晚上小傻瓜版主禁言所依据的理由,事实)2 P9 ~5 l! O; x. w
一切按版规来∼我无话可说∼+ Q  Y, A( e- G
可是到现在为止∼我看到都是版主说我恶意回复∼没有让人信服的证据∼+ |- b: r/ h" K2 k# B' D% {
(根据版主小傻瓜的回复∼封我言的 唯一原因是 无码区的一个帖子∼+ d1 v0 T3 A6 t- y! d. O
具体的事情上面的回复已经说过∼)
3 c' _5 a9 g$ H' R: N8 h% b
, e* Z7 n  q# S; h  A% _) q1 A不能没有缘由就封我的言∼而且就一封就一个月的时间∼
8 x5 T* g6 k4 \$ X5 P' m  ~4 ]) D& l先不说是否真的恶意回复和无视版规∼
+ G3 V, a/ B7 w9 L也请版主本着治病救人的态度,看在本人也是初犯的份上∼应以说服教育为主∼8 H* X1 B2 r8 l6 }3 V+ d+ z/ l, B
总不能一杆子把人打死吧∼
) x  K( i) Q( v! h4 P! D9 \$ x维护论坛秩序人人有责∼
6 S- X3 U  D# H( w6 f' D4 H要罚我,就让我心服口服∼
  ^' w- o7 X+ M
' E0 T% D. r/ d( e不知道有没有可能是某些有权限的人擅自修改我的发言回复∼! g/ W# p( B) ^+ f1 Z4 r
这个我不太清楚∼9 A8 }4 r3 A. F; Y
不过就版主小傻瓜所说∼我的回复内容DDDDDDDDDDDD7 s: l# d0 H0 ~( u( v
我是绝对不会的∼, w  |% |3 e0 G9 X. J5 O1 w3 u
6 F, Q5 Y3 K) O# V
不好意思耽误各位版主的时间∼
. Y3 ?3 ]1 A0 |请各位大大 版主 给我一个明确的说法∼
. g8 [: R& l- Y谢谢∼盼回∼
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
了解到1 D0 \$ ~" Q/ Q1 L3 Z0 s1 L9 c
這個是一定
2 F5 ]7 h, o0 p. ~若果是查明是沒有的
; m2 y5 @5 |& y; g6 c% Z) H" l! E0 E$ t* a* }5 j: w. ~" w
我們一定會沒問題+ p. b% R2 D) }7 r

- ~: K& D, i4 R$ L, @/ \/ `" `請放心的

尚未簽到

谢谢∼版主∼有这些话就好∼# G& u8 E& s9 r2 D- i
如果最后真的认定我恶意回复∼无视版规∼
1 a. J" N$ L9 d0 F! H我认罚∼

尚未簽到

剛查過1 {7 G2 t4 }+ r6 N
這是您在主站所違規的回覆
& B+ o7 q1 i3 h4 x4 V2 K# q! C
3 @9 ^4 R" @- K5 z# V7 k和您現在的ip是相同! o# [# N# K6 @  [0 W- g# o
& X: q0 p4 f  t3 Z7 k

& Z* a1 I2 a# g: A. L0 u真抱歉了

尚未簽到

谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼
, z& }' A- B" d8 E0 z; ^/ U) R6 {. A
我知道是怎么\回事了∼: d2 V; T) f/ N6 Q4 S! {
别人弄的∼. }) Q6 L7 c; h$ W
回头我收拾他∼
' R# E9 F- h* j6 `* X明白了缘由∼我心甘情愿的挨罚∼# `2 D" p; A' ?+ f
谢谢∼

尚未簽到

下面是引用larrikin於2008-11-14 00:13發表的:% \  E8 M9 E0 I5 h. Q4 e# a: W/ r3 v
谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼* a; a& m9 h6 U  h
5 \* Q4 x" ]% N" N
我知道是怎丹^事了∼' L% L0 w, q) f3 K* l2 A3 X( A. q8 m
别人弄的∼
. t5 c' h/ b1 ]回头我收拾他∼
" G/ Z5 T2 h9 H) F9 i3 s* V" N" P+ @! b.......

H7 G4 r' X; w# _% Z' R( M了解到
1 `! @: ]3 D. T下次小心一些呢6 I% ?* l; l% S1 S2 G7 X
多謝您的支持

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論