WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4369 回復:15 發表於 2008-11-14 03:47:20

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的 [複製鏈接]

今天上午登录主论坛∼发现被禁言∼* A: y3 P: \8 O. p: @4 W, A/ V+ @- \
也没有一个版主给我一个明确的解释∼0 r$ f$ M" q* A, L* d2 g
请求斑竹想想办法∼好歹告诉我错在哪里了∼
! D  p( ~# O5 q4 Q本人昨天晚上还可以登录的∼
, N! U5 t7 H% p9 Q; C印象中就回了3,4 个帖子∼
/ g* Y! F6 T) Q
/ \/ o4 n3 ?6 E4 G' P* N, q+ _8 M: `# _7 Q0 O' P' _
" [. w  G6 t) \! `3 D4 d, p
盼回盼回∼每天登陆主论坛是我生活了∼  {7 X. X# ^1 q, U$ T; g* R" D- L
一个月的禁言∼生不如死啊∼# a! v* x5 u( L  h
请求大大让我死也死个明白吧∼
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
請出示您的ID
3 w, u+ H7 H' \( `" p6 b$ b以方便查驗好嗎?

尚未簽到

板凳
ID larrikin. n$ j5 C4 H0 |6 w6 K0 d

. }' g/ J3 G# Y, q% @我在主论坛的控制版面里看了∼) k# ]/ C8 P8 {3 k) k8 U
昨天晚上我就回了两个帖子∼6 w! |( v, ]. I
一个在亚洲无码∼记得是关于讨论女友长相的∼
5 t$ i; e. D1 R) X6 f3 l一个欧洲无码∼记得是说图片挂了∼楼主在发一遍∼
' G/ }, K8 o& u# Z2 ^. g2 B/ W; P谢谢斑竹∼如果回复的有错请原谅∼以后注意∼

尚未簽到

地板
ok~8 U$ {7 f1 g) Z* e
瞭解到~
9 F) z. d1 I9 |6 A您是因為惡意灌水 無視版規的存在
- s6 t5 P. [" }. C8 J2 y) Q所以才會禁言的7 L1 I0 b% ]# M4 d6 i' r! c
等禁言時間過了 自然會解除的& s6 `  G) n  o' C/ F$ A
請耐心等候 ^^

尚未簽到

版主我没有恶意灌水啊∼% J  q4 l" A# A7 F3 `& k
也没有无视版规啊∼
. i1 ?( b0 ~6 N& g) J我没有发什么\沙发 板凳 或者顶顶顶之类的无聊无意义的回复∼3 i( F/ c9 l3 M3 Q5 |
, N* E2 S' `8 F$ O
我只是讨论一下女优的长相啊∼+ @" j! _$ Y6 H$ \5 b8 V  i
没有任何恶意灌水的意图啊∼
' M- U3 F! `: r) M& o; f! l6 L请求大大绕了我这次∼; ?0 m* R4 f1 U' e, s
一个月的禁言∼
8 |$ C; Q2 {1 n' ^- r8 W谢谢∼

尚未簽到

討論?
$ G1 S; N- P4 O0 e# t2 C* E您的違規回覆內容如下喔
- [( A; m1 a2 |- x; @dddddddddddddddddddddddddd
: u5 i' P5 G% Y! z9 t可別跟偶說您不知道或是別人的回覆

尚未簽到

大大我真的没有发过DDDDDDD这类的回复啊∼
- F) B8 o+ i  ^; Y/ ^1 v: I我昨天晚上10点多上的线∼11点40下的先∼11点59分被禁言∼
% J: ]3 o: ~3 d. ], P8 ~我仔细看了论坛上的控制版面上 我的回复 昨天12 号就回了2个帖子∼
8 z9 |/ O, d  ]11号一个帖子 9号一个帖子∼回复的具体内容不大记得了∼但是绝对没有什么\恶意回复或者是无视版规的行为∼- \8 l* J6 |' q( r. f4 T
8 ?8 P0 J; P; r# X
请求大大在核实一下∼我昨天回复2个帖子分别是2 U4 }( e5 h6 U0 [+ W5 @8 G
在 2008-11-12 23:19
; S2 h) K$ P$ Z) F5 w/ \主题(因为被禁言所以不能看全∼)
& }. e1 A% O" A, d- _[0da9]Cock Competition 11月9日最新 .. 在欧洲无码区 发帖人是 cheeby
" k; n% b' [$ ]# b' B1 h回复的内容是图片挂了请楼主在查一下∼
* w( O9 q0 u4 }. s2 Y6 w5 n( X! d8 a, r
第二个帖子: O4 m, a% \) \) I0 J
在2008-11-12 23:07& X7 ?; p9 p! r* D" r
主题是[3507]RoseLip 涉谷 - M的願望肛虐責  在亚洲无码去 发帖人也是 cheeby
% v2 ~$ `6 K2 [" O. a5 J' P/ P回复的内容是女优长得不好看∼好像80年代的人∼之类的∼
0 ]5 Y' `: w+ O  }6 |% @" A- x) Q+ S, o% B! @( E4 l- \: r! f
如果说恶意回复和无视版规 请大大给我个理由∼
2 S4 A: H; G& f2 y1 N/ U
; c6 _, ]5 R9 ^5 L% U0 R4 }" L本人注册时间3年∼虽然没有对论坛做过什么\贡献∼
6 q9 H, t' R: a8 y, d2 {( H但一直是支持论坛中各位大大工作的∼; _3 V6 ?5 G' S
之前几次排水工作中也是鼎力支持∼申请过巡警 版主 之类的职务∼因为没有管理论坛的经验所以没有当上∼$ K( G( I' V3 j/ W
每次回复不敢马虎轻易∼从来没有顶顶顶 沙发 板凳 回复过∼
' ?+ b, ~; o* O  X! U请求大大开恩∼饶过小弟一次∼, H' D7 c5 \! B- n5 A1 p4 v" c
万分感谢∼∼∼∼∼

尚未簽到

大大还在么\∼

尚未簽到

了解到
' Y) B- V0 }5 O. q6 z0 ?# @! Xok i will check it
( c5 O0 F7 @3 `+ h' D3 U
0 }& _. ?! o8 [但若記錄是這樣
' J2 i0 g1 n4 a7 n# ]* f: x) Q是改不了的事實; a+ l1 s" h; T* X! H. r( y
3 K$ ^$ m- k4 K. K- `" n. g% ]& L
希望明白

尚未簽到

版主∼还在么\∼
  {  ^& i9 E7 H7 t' H盼回∼

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論