WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2669 回復:26 發表於 2024-3-16 11:46:07
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[日本] [日本/三级] 寸止めスナック めす酒場. [日语中字][MP4/1.96G/BT] [複製鏈接]

0 O' a- ^0 L" o  A( \) r$ }/ A
( \/ K, w; d8 F& w6 w8 k/ q, S
电影:寸止居酒屋 寸止めスナック めす酒場.2017.HD1080P.官方日语中字
6 U! k5 U! J! f3 B5 e8 r9 Z' Z导演: 加藤义一
8 A7 M  J" }* x9 P9 t5 j; V编剧: 関根和美
4 j' v1 q% j& z1 i主演: 江波亮 / 玉城麻衣; s- I/ F; F8 u
类型: 剧情: a8 y$ f2 |. n. B) K) O
制片国家/地区: 日本* G' \" t! L, a1 X* c
语言: 日语% V% @5 J8 }1 P! P6 l9 U. s
上映日期: 2017-02-10(日本)
5 b! q8 q$ C/ N' T4 f& H. E特征全碼:4cd344ba50a0451a4a43ccf87713801d5636cc48
) ~9 s& M8 G  T7 m% ~( ^5 X/ |9 b4 t) Q
剧情简介:
- d% @' A2 }2 W3 L' @5 ^2 ~. a# t5 r资深记者池田是一名单亲父亲,她的妻子在女儿年幼时不幸离世,他独自扶养女儿长大。某天他和新人编辑出门采访,这次主题是《美女妈妈》。他们来到一间小酒馆,刚好遇上该店的女老板萌正被一名陌生男子纠缠。池田立刻英雄救美出面为萌解围,他也对这位美女老板一见钟情。原来这名陌生男子是位侦探,他受被一位有钱的老太太委托,想寻找失联多年的孙女。池田和萌情投意合,但在此同时他的女儿也交了男友,这对池田这个单身父亲而言可说是五味杂陈……
0 y: X7 U1 c4 \% U7 A4 O0 ?- X! S& p( v, ^/ P) `
, `* [3 c+ m: Q. Z# {7 }) e( G

4 L& ~8 q5 [2 a. f" Z6 K, d3 D' {2 Q6 F! S' ^* i

4 R; K! l: J# B7 `8 k. n6 m5 d  J
& T4 y8 |; u" A. g% @

7 M5 y: j5 m7 _/ ^) \/ Z: s  N' n. T, F

寸止居酒屋.torrent

82.72 KB, 下載次數: 1741

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論