WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!0 e8 r9 t$ p2 O4 F
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
1 G  d% q5 A- U3 G妈妈说:“还没。”   y! [1 ?! l# Y# E. i
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”( o2 E9 A( i( C
妈妈说:“还没。” 
) B; _7 j( q3 w1 P. r+ _下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
7 |; D. d/ V0 y& v7 f* _( v妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 N+ ^8 d- K& @$ |( t小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”/ p! h% j; J" o5 c' E' R# V
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~" x! u. b* F  `9 r+ F/ b
/ |# I( L0 }3 n0 M% P" G  m
六、我不敢在你面前脱衣服!
! e0 W# g4 C. g" a- F5 r4 c. y2 Y医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
$ w6 @5 I8 ~$ G' ^" v这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
' b; u. K* b0 Q4 h医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
; B( s# o8 G; b0 s* z& h2 f几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
+ u6 H7 }! D( L8 Z# Z% L6 Q$ \2 g# W医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
4 T8 v! g+ H" o' h/ X0 O评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。7 q( ^4 t0 U' v! T% [$ l+ A) x. e2 l

# _  G- K( [: [5 T' b七、少在这里丢人现眼!& V1 U, M9 R- L
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!8 t" Y$ G, b) K& R8 S; c  X4 w
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
0 J6 i3 G" e0 q* R女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”& W9 q, L4 L2 t6 `. a7 ?, S$ O
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
. L# D6 b+ x  @7 Y+ ?; u
$ \4 S8 x4 J. l0 c# w7 ^八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
. b: F1 s8 W4 j* Y4 j+ J6 i/ |几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
  n, a; S( ?$ [# c5 {第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”5 l+ S( R7 S; K) C
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
* L& j; h% O% w4 n第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”8 d* g/ K; q1 d' M1 D4 J' K
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
: m4 p/ l, J2 A0 `评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。* N8 x4 D8 Y" j( {. K9 x$ E

+ N$ G8 u! P- M. `: C九、我们一定要报复!7 S1 y7 P5 u% V. u/ h
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。" ]2 O# m1 `$ v* i
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
$ T% w% W* L. w邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”+ J! l2 V1 y+ J( [+ p
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!- J+ N% A' Y3 ^1 {# Z( t
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
& O) V( L: W- Z! A- R就这样,连续报复了四次!
2 r7 M1 s$ Z* J- i6 q. \# k6 f当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”! i/ i1 U, J0 Q8 ]# }) n! K
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
1 T) v( ]# O1 p: P" m( W0 E9 l% ?+ i% i# ]9 \) ~3 y9 I
十、壮阳新法
, J) T) d' z% V+ p0 Z5 G* \一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
$ g0 @$ Z. Y* b/ _% H# \6 d! d. e一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”& Z- N- Q: T/ I5 M- v
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!$ [) W& R4 W; m$ o7 U
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ' t0 {3 F( _. b( j7 w% e* L9 n
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!! ~2 V; D3 d% |+ c
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
1 N& c+ G( M3 D' w3 E: I- `% Q妈妈说:“还没。” 2 w" ?' B8 _7 K* h9 X
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 z, Y& m0 \1 ]; Y& V2 Y( K妈妈说:“还没。” + v2 V2 Z! R; O5 H
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 [1 Z8 t7 {, @, o
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
1 N6 ?; h" D5 y" Z8 Z小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”: m7 O( Q4 t7 I' u; b& N
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~$ h9 T0 Z. I( w! ?+ Q) s3 ^
$ w" y0 X# M4 j
六、我不敢在你面前脱衣服!
0 U  L9 A4 g0 t3 Q$ M8 @医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 5 k5 Q0 J4 r. o& S1 M' n* R% L: D
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 2 x! h  q" \. P  b* I6 g5 l
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
; G  {, n. \, _- b: m几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
7 W- `. M" A, C5 m( Y医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
) D3 r$ n/ l- n0 p. _" s评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。/ `: n) ~) L* X- Y

% v/ k  r* m8 s七、少在这里丢人现眼!
) n6 y- C1 s, w& c7 [! v一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
; ?9 r" R& J6 o0 B跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!$ ]$ k! \+ w. S3 W
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”5 b. w' C2 M& M* ]$ G, A( t, ~0 d
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
  H" K1 U/ j) l: Q) ~& f1 w) Z: U1 F' r( S4 C
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
2 c. H6 n+ x; u. a9 ^- C, }, `; u几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
1 k3 |+ S; J- |6 @第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
, E  e/ [6 [) x3 |* @: k第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
1 ]# ~2 S. L; Z第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
; V/ c  Z3 U- E, X) [0 v第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!  a; T. a( A2 e: J* J4 L1 G
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。8 v8 B4 q+ B( p& y' e

7 N- C1 _0 e5 m/ \  _九、我们一定要报复!6 _5 ]2 s: n9 q! J# _
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
# p3 [8 p3 z' I, B- k, Q他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”) R; y2 c* Y$ M2 Y# c
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
) E- `7 S( o2 a; `6 \说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!3 a( i& C2 x4 `( D+ x3 ~. k
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”. k( S# b1 a4 G6 Z8 a5 E  j
就这样,连续报复了四次!
4 G2 V) X$ C8 S! D4 y) Q当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”( }2 {) w5 @" h. R
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。" n0 U$ q! N# }( V- z! Z% G6 A

/ H9 U8 `: E$ @& r# N  Z十、壮阳新法5 G& W( U" z3 _# J4 h3 @
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!% E, e+ l4 t; }: y$ }
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”$ n. C2 z! ]  L. ]! [
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
. y, _% R; s3 _2 J; f( b: V+ x一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
2 e1 f& y' B, _$ u" Q- g  o. M评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論