WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8000 回復:15 發表於 2013-3-16 00:04:55
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[其他趣闻] 新婚之夜最可怕的秘密 [複製鏈接]

新婚之夜最可怕的秘密% M5 L. f3 C! `, v' [. H
一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
' C) N5 `& B+ v! ]- P1 Y9 Z
) G: j! R# z8 ^, p2 C3 Y) m9 F
6 W2 x7 B0 K' ^8 ]2 w* x
) _; g, D# j# s9 f9 s4 H  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
( H* u# @% R. B) c8 F% m
; F. T0 p2 k: M  D. y: S既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
. S  y; x  ~' ^/ D" ]
# q. ~( V- Y0 }5 e% v: ?7 ^% j9 L/ S$ _: |$ Q; M5 T

& I6 s- t8 ~# W' d5 m& j  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
4 Q( H% a* ]. s  V3 L3 q. T5 l: X/ b) i( q5 P& s" w! p3 k- c
$ p/ k. s) I+ w' B3 Y

Z( K' S0 D' S. g, j  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。
; [: i- o0 Q8 `7 ~
: k* E( Z% w& G& b/ S6 d1 ^* l3 R, w, {' V( Q3 g

; b) \' V6 b" v% d1 s6 T/ v5 d& ~  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
: \2 Z' v3 c8 g2 @; F$ A
" N5 D7 j9 y# E+ l8 S0 e: y2 q& a$ u7 o: N0 H
% @" Z+ m2 L% J. ^
  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
) C# j) _! ^/ I4 P
6 ?$ V, i1 U/ L+ x3 f; u( c. N' Z1 o6 n& d8 ~

4 l1 m3 {9 _/ Y: m# }5 C  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……” 2 n( |9 L" P. e% z. r" K

9 a# [' ^& _5 @0 T
8 F4 ]4 U+ X8 @; }) D3 e" z, B3 ~3 [! y0 u! T+ b: ^
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。”
$ d3 i6 [9 Y2 Q3 c; s
5 g" E  [( ^9 p( C# u3 h0 g/ v! D/ d3 R& z% e1 l4 G3 l
: n/ q8 Q6 }! x* _4 ?: U
新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?" : F# b* a' M5 s1 |! \4 h0 F
6 P& e0 d: U+ M9 f9 ^8 _
6 X) r4 q2 o5 h/ _" N+ {/ Y! `1 p
5 V; n' T4 G$ L) g7 C7 x" O
新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养... " E& W0 E) z% C! c

; O( c9 x& w/ ~, m# w* M* W+ ]( X1 R! [% u  T3 ]
$ H( e: {& I- k5 s% U: `( b
嘿嘿

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
沙发。看这样的帖子不回那简直

上海丝足会所上门,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`和快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 2016-9-16 14:20

尚未簽到

板凳
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:1 天
地板
絕對的好貼有你而更加精彩

尚未簽到

少兒不宜 超級成人笑話25則

尚未簽到

甚麼的什麼!!!還是感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:3 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!
/ V6 q9 Y# N) O/ e小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!( ?4 g6 K: K) y- ~$ s3 k2 E
$ U4 E/ z! A+ H3 o- o$ p
不敢不回啊!!
累計簽到:265 天
你俩太有才了
累計簽到:510 天
連續簽到:2 天
感謝大大辛勞分享,感恩!7 K; B5 o4 S! F3 q# ^5 C; ]

+ m* T" `& E, x內容來自[手機版]
累計簽到:6 天
[s:87]  [s:105]  [s:109]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論