WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2289 回復:2 發表於 2015-6-4 17:20:09
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[其他趣闻] 老公老婆聊外遇∼女人必背,男人必看 [複製鏈接]

, d' C3 ?5 t2 j6 E: O" k8 d
先生與太太的對話~~^^ ' e% A( }, t, a% h, z$ C

) }( \! p) ]4 u% H先生:我聽說xxx外遇ㄟ,他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以他有了新女友。
$ D2 n: ]6 O* F& t4 v太太:哇塞,你會不會也是呀。
: ~% k2 t+ Q) m& E& a
; g% Z, T3 s+ ]5 e" [; G先生:不會啦,他是跟他老婆相處有問題,我們沒有呀。 6 S' ]8 o( d5 ?
太太:這樣好了,我先跟你聊聊這些事情,如果有一天,有漂亮的女生約你看電影, 而你很想去的話。你就請她來替我們顧小孩。 然後我請你去看電影。
/ ?# s% A+ P5 Y8 [7 Q9 O8 ]0 U5 u: ?, Z4 l2 l
如果你在路上看到哪個女生的穿著打扮你很欣賞,進而覺得你的老婆不夠漂亮 的時候,你去問問她一個月的保養跟置裝預算,然後從你的薪水給我一樣的預算,我想我應該也可以辦得到。
& |2 D1 i7 p. G& i4 ]5 U6 h7 N/ G/ @6 T( s1 g
如果你動了心,想跟她結婚的話。那我跟你兒子搬出來跟你住。你跟她搬去跟你媽住三年(要跟我住一樣長的時間喔)。過年過節你都跟她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她去弄。看電影郊遊什麼的我來就好。
, d# B) g# I" \* S# M5 I# R6 Y8 Y1 i$ x8 A
最好她還願意顧你的兒子,這樣我們玩起來才過癮。出國渡假我還可以自費呢, 反正我不用孝敬老的,還有一點餘力。
6 z$ r: o" F; j6 D7 R
: G7 k* B& ^( A5 Q先生:那還有什麼樂趣,誰要來當我的女朋友。
$ Y+ L2 K* {! Z' E太太:那就對啦,你缺的應該是個佣人來替代掉我的辛勞,讓我有時間有餘裕跟你快 樂的去玩耍。當我跟公婆相處觸礁的時候,我需要的是跳開那樣的角色而不受爭議。 如果能夠做到這些。我就是你一輩子的女朋友。不然就是老媽子。! k% d8 O3 N3 y$ E

1 P, z  i. X9 t先生:那萬一你外遇勒。
9 Y$ U4 ]' j2 `8 ]" f太太:我告訴你喔,一輩子去伺候一家子的事情,只要一次就夠了,如果我想外遇, 我也只想交男朋友,不會想結婚的。所以只要你能定期保養我。我就不會外遇了.. ' ^; [# X+ [7 x  ~9 _" V, b

8 Z( V) R- R4 W3 Q8 T% |$ b先生:@ @ 我怎麼覺得我很吃虧。3 r7 u  k$ {; o- A
太太:你現在知道做女人很吃虧了吧。
/ [1 v% Z( N# H" o5 [! \) Z* V
% o) i: w! `  _感言: 6 {$ t6 ?+ m% J5 I+ l- {
看完後是否也有所感呢~~??
: t& [1 Z% o0 K" m# G現今社會不論男女,都要為家付出,一個家的維繫真的很不容易, 若只是單方面的汲汲營營,少了讓家快樂的成份(家人的同心),家是不會溫馨的! - p8 w9 _# L' B. i0 s

+ U: D9 m' D9 z& v+ g# d相信你對家的付出,是希望看到和樂健康的家人,不是物質所能換得的虛榮!!
$ ]4 `9 e/ @; r) @願親愛的朋友∼閤家康泰∼ ^_^

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

上海酒店上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`和快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 2016-9-16 14:22

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
有意思,加油,多来点

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論