WK綜合論壇, WK综合论坛

女性穿超短裙的时候“千万”不要去挤公车!  lk09029  發表於 2013-1-6 12:57:47

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!! F* c8 X' R" b* i- E. C
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
不错,很搞笑!

尚未簽到

后面究竟是什么\呢?
累計簽到:5 天
太搞了,感谢分享

尚未簽到

客人:“(☉o☉)哦~~!高人請指教~~”本人抱拳。
2 G1 P: H- ?2 U  u' Y小姐:“眉毛就是肩膀,你的左邊眉毛有一點點斷眉。你的左肩的血液系統肯定沒有你右肩好。而且你整個人的左邊血液系統都不好,你睡覺的時候比較喜歡往左側睡”" W0 ]6 _: C, S, V. r3 l5 g, n2 [7 Q, ~
客人:“何以見得- m, r0 g! v8 k
小姐:“你的左臉有顆痣,右臉沒有,我保證你左邊屁股的痣也比右邊的多”我認真一看,右邊屁股和大腿的痣有N顆,左邊就有N*3顆:“那是因?你在幫我洗澡的時候偷看的”
) A2 |0 e7 N& f) W! l小姐:“痣是血色素的沈澱,你哪邊血液不流暢,哪邊的痣就會多一點。就看一些更想不到的,把你的左手伸出來……你的小尾指的形狀,指頭比指根稍微細一點,你的小弟弟肯定跟你的小尾指一樣,頭比根小一點,而且是偏左的,至於長度嘛……”
; a: p6 T5 D2 C5 @) W1 W- |) }* C6 Q客人:“停!這個你就別說出來了,我自己看”我一看,果然沒說錯,
# r2 q/ Y. ]7 ?, k( L, i% a小姐:“你用力伸直中指向著我”7 l  q- G4 h0 R; u/ B# j5 x, K
客人:“這個動作不禮貌,這手勢代表‘干你’的意思,是罵人用的”
$ l5 B" Y6 {7 V6 z: i1 l8 k小姐:“你已經在干我了,並且干得很爽,你還介意形式上的東西干什?呢?……中指代表你的脊骨,你的整條脊骨都很健康,沒有受過傷,以后沒什?意外也不會變形”我還是不服,這也有可能是因?她偷看我的身體才發現。
2 p) i" @6 D! K0 W, B; u  B小姐:“我再說一些在你洗澡的時候看不出來的東西。你的右眼近視比較深,因?驚訝的時候,左邊眉毛的上升幅度比較大”
. ^; s5 S" W+ A7 T客人:“(☉o☉)哦~~!”
- K! k: O% U+ T# R3 ?小姐:“你的邏輯智商也不高,可能還不到90分,臨場反應慢,聽別人說話或看電影,通常要兩遍你才懂,說白了就是你這個人不夠機靈。這跟你的耳朵和眼睛的位置有關”7 u. @, G. `0 \( t* R
客人:“太神奇了”
1 y. P7 m' ^4 ^7 \, v- z小姐:“你左臉的表情比較傲豐富,你比較適合搞藝術,畫畫彈琴寫小說都可以,但你不適合搞行政,因?你這個人太有同情心,做事不夠狠。你的魚尾紋很深,通常好色的人都這樣。你鼻梁低,沒主見,做事不固執,做不成大事。你喜歡吃甜的食物,你怕鹹,宅男都有這個特征,但從你鼻外溝的紋理判斷,你是一個性格外向的人。”
  B2 y6 ]' Z. E& K7 ]- ?客人:“連我的性格和做事態度都被你看穿了!”
# S  ?1 i4 x3 C1 J9 y! @小姐:“你兩只手一起摸我的胸部。。。你緊張什?,隨便摸就可以了,你把我當是你的女朋友那樣摸……你的左手手指和手腕肌肉比右手的發達,但你又是個右撇子,是后天造成的,這跟你的職業或個人興趣有關”
, b2 p2 u; S* C# `" |# E客人:“對!”
  G" C8 i* r* V, \$ L$ D8 t小姐:“你這個人沒有斗爭欲,也沒有好勝心,因?你的無名指比較短,這是睾丸素不足造成的。就是有點窩囊。”
6 l* q- R9 @; A2 \客人:“對~對~!我老婆也是這樣說我的”我敬佩的眼神油然而生“姑娘,?什?你會懂這些?”
5 o* M5 i% A" ~4 l, x4 P; [小姐:“我是學醫的,自學”9 }0 Z+ c3 V/ D1 o" ~8 K
客人:“那你怎?……”
$ ?3 Z4 U2 R* }/ ?( Y小姐:“我要回老家開醫館,干這行存錢比較快”
: a. m8 F8 t5 I0 b客人:“那你不怕% D, }' U8 `9 M- q* ~& {& ]
小姐:“染病?不會,有傳染病的我一眼就看出了,其實每個職業都很危險,你用電腦打手機就不怕被雷擊?有知識的保護,什?職業都安全”
& A; g: J8 s1 |$ h, s客人:“怎?看?”
$ C' s/ ~4 I+ U/ i4 \+ C小姐:“最基本的就看淋巴腺,血管附近的,有傳染病的人,淋巴腺會不一樣……哈哈,你不用看,你看不到的,如果你也看到,就是晚期了,還有很多方法,這個太專業了,說了你也不懂,總之你很健康,行了吧?”
5 `6 w& D+ r3 f+ @) N客人:“嗯。。。。”3 f( S/ @, G! p  l6 R
小姐:“怎?停了?你不用害怕,快上,就當自己老婆那樣。”1 Q' h3 v9 F/ @. I, G6 e
客人:“跟高手過招,心情緊張,希望你能理解”
$ t0 R- o, P5 D/ v3 j- m小姐:“你害羞的話,大不了我閉著眼睛不看你,你放心了吧?”     工干工干工干工干工干工干工干工干~~~
) U# I. m( o2 F% c. [$ s小姐:“你的腸胃不太好喲,應該是肥膩生冷東西吃多了”) x8 M- s8 ?* b7 O# t& [
客人:“閉著眼睛你也知道小姐閉著眼:“你的大腦傳中樞有問題耶,平時很少做運動吧客人:“你是嫌我不夠猛是吧?我用力
. l$ N2 N1 h0 o1 ?小姐:“又不是在拍A片,大力給誰看?連插幾下都沒中,大力有個屁用!……是中間那個呀,你以?你那個是拖把,甩來甩去的……你看你,說你幾句還軟了,這是心理素質的問題”3 b) ]! F* u" _! I  g; @, r
客人:“我。。。。。”! Q+ n: p- P6 Y& U4 O  s
小姐:“我幫你開個藥方,送的,你在冬天會用得上,你到樓下中藥材鋪對著買吧…………下一位”
累計簽到:1 天
这笑话经典。

尚未簽到

还以为穿的太短挤出身孕了
累計簽到:2 天
这笑话经典

尚未簽到

在你两次拉下我拉链的时候我们已经是好朋友了~~~这句经典~~XD

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論