WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28469 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~$ a3 D" v) ^1 q  m: C0 R
6 U- k+ |+ R+ D& H
103849tq86l156h8na611m.jpg * K' U4 R; k2 [, U2 t: U

4 N, `; f/ F& L* G! {+ g7 V  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”" v& ~! s6 n. a; S
! ?/ X; A3 Q# i9 w
  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。0 J" F4 ~. u: M5 V7 K1 ]
, B4 b$ i' W  f% ^5 ]4 U- {
  爱情才是在一起的前提好吧。- ~- p  H" @: n5 G, n

) Q* b6 H+ Y! e3 |' x7 f5 }  雷区:自以为是的幽默。4 g0 B. O  G2 d$ O% V# Y* d, |
6 f8 }9 G2 ]# U- D5 ?! D
  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。' y' i" A1 H7 F$ ~. U) F5 J

. f6 h! n( C  v( \$ p  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。2 S1 N) }2 G8 J' J9 m% l. v
& p, {" y$ J% y' {2 m$ u
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。
' J) Z, h' i4 Q" C9 J
/ R% `# H/ b! t2 L0 D
8 w7 J9 x. [1 w) c/ [1 Z& V
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”0 m0 P5 e" t: Y) ^
2 B1 ~$ ^, |2 k* N$ Y3 {5 x4 V6 _
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
6 O  ~! e$ b4 ^/ U
0 P! F4 y& O; l% K1 g  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。, ]1 U; @+ I% {6 ]+ T# j' P
+ m+ \# f3 d" P. ^& Y* E
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。; B# }8 [/ M4 F4 {! u( W6 m

: `* V- m: P; U$ {4 q" v  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。2 b% K: D+ i" o7 Z

8 p$ N( X7 A6 P$ i8 K  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。
5 j2 x! N$ T% i9 C. {1 N# d' a& V' a. O$ H4 g( O- r' a
  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。
1 @7 Q2 Q8 p1 \& F
: a, H7 u% j! u  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
( S9 V4 D- ~7 n% o: F" i3 Y% V0 J- M5 r1 o4 \5 E
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
3 f% `2 W8 q1 `5 @. ~% P; z. y6 ?( {* N% u+ T  Z
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”5 k1 U) H6 X* r" Y$ {" u* C8 W
% {2 l! K% C7 x% j# Y9 s1 x
  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。
. F) f6 m! r3 E5 ^$ g& j& W9 J1 |2 X# |
  雷区:过度关心女友闺蜜。: P) U# ^6 s& L6 e

2 t7 ~1 G* F2 Y2 f' n9 W% N5 z2 g9 S9 T  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。  A& c2 N# k: E2 G0 t" V: h

( a( g! Q/ T, R- e$ ^  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。9 E' X) G4 v, p' g1 u- [. N
) _0 U" P; I' W# L4 r% @/ z  ?
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
; @8 ]+ c9 z4 A: u
1 {% }! b3 v7 f( q  T  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。$ t- A5 u  D# ]( b. V$ Z
* R9 u% x) R; W/ O

4 c! I. X/ A* x! D1 H4 q4 g
' |( b; w& `2 J: g. u) ~; l6 c6 v
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”8 a! Q4 G9 p% X

# f$ [; M% ~% V0 L. R. A5 V3 x  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?& O" i4 K- l8 i1 e$ s$ Q

$ {& l3 A- D5 g( p" g' J6 T8 Y  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。
" g! Q; O: q. y" X) }  \
5 H& Q! C) [' x8 |  我们每个人都有自己对恋人的标准。" A0 x, Z# F4 t7 Y. S
% |! v. X5 K; g( f1 S3 q, B& R
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。! B: y9 w; d4 F4 h
& ^5 u$ p, G& S& b. N9 s) T
  你在要求别人的同时,也要审视自己。
) W4 R& v1 s' a! V* c8 Z
) h: ^8 i) E6 \& L  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
5 a' T$ A; h/ J9 f
) r2 m9 P1 x& H& g  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?/ C1 }% P1 i! f
- Y! u, }; E: U3 h
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。8 v  K( v# B: K& o* e2 k1 }/ g6 R

. A, b3 W% l0 Y; ?4 B  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
, `/ |9 ^' a. x
2 m( P7 O3 ?1 f  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。, N. w' R( D/ a& \& O( V) g
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論