WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6414 回復:21 發表於 2022-8-19 01:14:02
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 诱奸小姨子★乱伦封神之作★老婆怀孕期间”强奸“黑丝幼师小姨子94P+2V【420M】 [複製鏈接]

简介:本来昨天想着今天把小姨子约出去,试探一下小姨子到底啥意思,但是老婆打电话说肚子疼,所以只能乖乖回家了,回家安抚一会老婆后,发现没什么大事,就是正常怀孕期间的疼痛,我很沮丧的回到了卧室,小姨子陪着老婆谈心!我心里正盘算着怎么弄她,想着小姨子出来后,拍点香艳一点的东西,就提前把手机放好,藏在了,柜子旁边,大概一个小时后吧,小姨子从老婆卧室出来,正好我俩四目相对,我就‘’抓着"小姨子开始聊天,聊着聊着,小姨子直接坐在在我的床上,那我岂能放过她,我开始朝小姨子的方向移动,然后用手摸她的大腿,刚开始她很抗拒,一直在推,我当时心想,我操,昨天在车上都伸进你内裤你也没这么大反应啊,索性把心一横,直接扑倒小姨子。开始隔着小姨子黑丝摸她的逼,没摸几下就全是水,这骚货真够骚的了,不过她还是一直推我,不管了,直接霸王硬上弓,我按着她的腿,隔着丝袜开始舔她的逼,卧槽,一股骚味扑鼻而来,舔着舔着,小姨子好像舒服了,也没那么反抗了。

我三下五除二脱掉自己的裤子,直接坐在小姨子脸上让她给我口。但是这骚货一直要咬我鸡巴,我不得不抽出来,直接扒开她内裤,没想到小姨子反应很大,很抗拒,插了好半天才插进去。抽插的过程中,小姨子一直捂着最,怕喊出来,果然这个骚货,想让我继续干她,可能早就饥渴难耐了,害的我废了这么多事,一想到这,我开足了马力,使劲的干她,小姨子好像特别耐操,这点比她姐强,看来这骚货有待开发啊!做完之后,小姨子,收拾完自己衣服就跑了,什么都没说,难道这就接受了?不过这也算人生中第一次‘’强奸,"感觉真的的爽,不过好像又不算强奸,所以这是半奸?

MECA6BX_o.jpg _6283032cf6adaaaea.jpg MECA6BY_o.jpg initpintu_32a9c556eea87e528.jpg _2bd7a7ac9a4f8771.jpg -6_cbfc27069d316143.jpg -7_333dbd0a5eacbf18.jpg -4811ae395c9cb4b42.jpg -307cca86cefbfc0ac.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 27 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

累計簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

累計簽到:326 天

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論