WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5673 回復:20 發表於 2022-5-29 04:02:30
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 禽兽儿子多喝了两瓶二窝头★回家看见老妈在冰箱找吃的被我搞【525M】 [複製鏈接]

简介:昨天下班回家,看见妈妈在冰箱里找吃的,丝毫没注意到我在身后,看着老妈若隐若现的白腿,蕾丝睡衣中下垂的双乳,一天上班劳累的我放佛来了精神,忍不住就走近了妈妈,站在她身后,她急忙问我在干什么,也不知道是怎么回事,血气上涌的我,把手伸进了妈妈的睡衣裙底,丝滑的感觉袭来,妈妈拍了我一下,让我别开玩笑,我放佛吃了春药一样,把她抱住,一顿摸,当我摸到老妈黑森林地带时,湿湿滑滑的,很明显,我能感觉到她来感觉了,把她顺势按在旁边的桌子上,老妈因为毕竟娇小加上年纪大了,根本抵不住我的攻势,我脱下裤子一下子就插了进去,她一个劲的拍打我,让我别发神经,但是精虫上脑的我已经不顾这些了,太刺激的感觉了,抽插了没一会儿,我就加快了攻势,老妈嗯哼的叫了起来,然后我内射了进去,瞬间没力气了一样,老妈翻过身来打了我一个巴掌,老爸听见有动静从房间里爬了起来,我吓的穿好裤子马上溜回了自己房间……
WSZia3.jpg WSZysN.jpg WSZ0Pv.jpg WSZnh7.png
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 15 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論