WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:130 回復:5 發表於 2023-9-29 10:26:06
累計簽到:726 天
連續簽到:7 天
楼主

夫妻笑话5则 [複製鏈接]

1、刚刚跟老公聊天,然后我说了一句:“养小蜜就要养大学生啊,纯纯很可爱呀,老公你说是不是?”

, a) [3 G: ?8 t- z老公开车回了句:“嗯!嗯?养什么小蜜!!什么大学生!!!!做为男人!只能养老婆!!!! ”
: J8 w" b' W8 [0 ^哼,算你反应的快!
, m6 t0 K; p  R
2、每次老婆欺负我,我脑子里便会出现两个小人,一个说:忍住,忍忍就过去了!

: i% b5 Q* u* P) N另一个说:你TM想什么呢,想造反咋的,忍祝。。
; D9 o  |" N( I/ o" P$ j1 t: b, {
3、老婆:我怀孕了。
  U3 f5 p  }1 A1 v! L' h5 c* E
老公:真的吗?
9 ]- ]: o# ~9 H% L$ p  c+ m0 L老婆:当然是真的,你希望是男孩还是女孩。9 X' g/ e9 T: {9 P& j* A7 V
老公:是我自己的就好了。
2 l2 h: [2 I" J老婆:当然是你的啦,别人都戴T了,就你没戴。
4 l0 h4 t# e' Z2 X+ B/ h/ [/ c2 X
4、女朋友从厨房里跑出来气哄哄的问我:“最后问你一次,我在网上看上的那件衣服,贵不贵?”

8 X9 r7 d- R2 j0 h$ V4 N我可怜兮兮的说:“不贵了。”
' n) l6 m; b6 w$ J. ~" U4 D) E她对我笑笑:“不贵了是吧?那你也不跪了。”
8 p0 z5 V1 O1 b: y0 T+ y% ?她话音刚落我扶着墙颤颤巍巍的从地上站了起来。
6 C. e$ s; ]6 N9 s' i9 A. t4 q5 R; g
5、犯了错被老婆罚跪了一整天,晚上老婆问我:“记得为啥叫你跪了吧?”

' j1 [  [4 @. B: N& ]9 N: Z2 ?* W$ e我说:“不记得。”
  f$ ?5 f9 e7 H; r" k0 a/ Y% L+ Y4 d“哟呵,看来跪得还不够?”
" Z) x! l) G. m( l: p“不不不,是因为跪人多忘事。”- U* y* C3 G! K. G+ \1 m& m
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論