WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:188 回復:4 發表於 2023-9-29 10:25:42
累計簽到:706 天
連續簽到:4 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

讽刺笑话 [複製鏈接]

1、一男唉声叹气地对朋友说:“昨天我妻子病了,今天我老丈母娘来家里照顾她。”
+ z; M% p" i0 `“真是祸不单行啊!”朋友深表同情的说道。
$ r; S2 c3 P6 q; r' N' S% [( G, A
% k' @# S6 m" ~" {2、同事小王郁闷的说:今早上,无缘无故地被老婆训了一顿,问其原因,她说她心情不好!
  F' I# y: D; }: K小李惊讶地说:哥,你在家挨了训,嫂子还能给出理由!说明你在家地位蛮高的嘛!真让人羡慕啊!
, }) O1 {( g: B2 s3 I; i2 r小王的心情莫名好了起来。。。
7 y/ q1 P0 A$ u- e* O; a: H( T% f2 \! l) a1 d. a4 L
3、我们村有个男的,脾气不好,爱动手打媳妇,媳妇受不了离婚了,后来又陆续娶了几个媳妇,都受不了走了。。。6 S6 `- e4 o0 Q" @/ E
今年娶了一个很高很胖很壮的媳妇,他一发脾气他媳妇上来对他就是一顿暴打,他打不过,想离婚,一提离婚他媳妇就揍他。。。
0 r( V5 [( s6 E* b% r8 C6 [8 L6 D2 [8 I1 `$ A3 v. J% s# ^- W
4、这两天和女友吵架,冷战中。问同事有没有什么办法让女友理我,他说:“你回家把自来水总闸关掉,把饮水机里的水喝光,把厕所的电灯泡拧松,给她的电脑里装几个病毒。她自然就会开口和你说话了。”1 u: T) }8 b/ q" J) `% i5 m3 }) f& D
于是我回家立刻照做。
5 F6 B7 l; v! ^% [; T女友回家后发现家里用啥啥坏,嫌我太穷,现在非要和我分手。。。
# x" P8 r9 ]" F" @! t' ~6 P/ E1 p: p4 F6 ?; N7 [7 K& _, x
5、我:“妹纸,你身材怎么这么好?”! Z4 C. G; k" z- z( D
妹纸:“因为我懒啊。”
# I# k& v/ S4 l4 f1 x" ~0 [我:“骗人吧,我也懒啊,怎么我是个胖子?”
4 r$ w8 M0 e! c/ B2 ^妹纸:“因为我懒到懒得吃饭。”
: y" i' k* h* j; m: }- J我。。。
* [4 p% b& Q) [0 c* G7 ~; ^
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論