WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9311 回復:32 發表於 2014-8-22 00:59:08

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[江蘇] 【盐城】盐城森林假日酒店温情搞MM [複製鏈接]

【采花城市】盐城
5 s( g7 H4 Q( D4 A【采花地址】开放大道 3 i' H, A+ y0 Y4 f% {
【采花日期】2012.2.15 8 ?0 T% f, ~! Q' e
【服务项目】KJ ML 6 Z" }% F. J# l  I
【妹妹数量】 10个左右吧 1 h! {9 x0 y8 U8 s" t3 A
【妹妹素质】 80 身材还好 长相中等   R' X+ `" ^# c0 S8 [
【环境设备】 70盐城普通浴城的档次 5 R, l# Z8 M' K% d
【营业时间】 可以过夜 ; S2 ^4 ]5 h! H* Q8 f9 I
【价格一览】 120一钟 (20分钟)
  N7 ?( e/ M+ m! N【安全评估】80(就在包厢里 门没有锁 关灯搞起)
9 m' f7 P, p& [  q【总体评价】 80分 满意
* N9 |$ Y! [+ w. P, V" l4 J【开心细节】早就听说森林浴城的JJ不错 晚上太冷就跑去洗个澡 顺便看看到底都是什么货色 进门是普通的换鞋 比较老旧了 我的包间在三楼 刚到三楼就看到一个穿黑色衣服MM 身材算不错了 头发长长的 能猜出就是敲背的 我还问了她一下我的房号在哪里 她笑起来很甜 当时正在跟几个打麻将的聊天 笑得花枝乱颤的 洗完澡出来有人追着问修脚摩脚还是敲背 我说敲背 就走进包间了 然后就有人来敲门 刚好就是一开始看到的那个黑衣MM!结果不用猜也知道啦 我就让她进来咯 不过我以为是换地方搞 结果她说就在这 我看那门都没锁的 比较担心 她说放心没事 就把灯关上 我也没管这么多 她把我按到床上(老子被推倒了啊!) 就开始伺候我了 总体来说不是非常淫荡的那种 但是动作和声音比较温柔 感觉像女朋友 奶子大概有C 比较有弹性 大腿和小腿不算太细 但也不粗 刚好的粗细 摸起来也很带感 口交没有齿感 也比较熟练 前戏时间比较短 大概五分钟 她给我戴完TT 然后她就要躺下了 偷懒了 呵呵 我也没说什么 捣了两下就把她抱起来 坐在床边 这是我最喜欢的姿势 然后就狂抽咯 叫床声还算销魂 然后就泄了 比较让我惊讶的是她在完事之后抱着我聊了好久 并没有急着拔出来 感觉很贴心 没有那种完成任务的感觉 让我很满意 然后还去帮我找了电视机遥控器 对了 她说她是89年的 我目测也差不错 所以还是比较嫩的 还有她叫小林 当然是在这里的名字啦 各位想尝试的可以去啦
" l. h1 r, o; z6 {# D3 M【联系方式】:7 t. }1 o  q! e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏1 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
现在虽身不能至,然心已向往之。撸个!!
累計簽到:1249 天
連續簽到:7 天
板凳

尚未簽到

地板
盐城没去过~~~~~~~~~下次去试试[s:111]
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
累計簽到:3 天
真的,假的,这么厉害
累計簽到:6 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

谢谢分享,楼主辛苦啦

尚未簽到

工号工号。。。小林。。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論