WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:43705 回復:16 發表於 2018-10-19 02:00:23

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 搭讪开场利剑、搭讪技巧攻略 [複製鏈接]

搭讪坐着的组合案例:8 j, ]9 f0 V" u4 b& }

, t7 P& z4 n  H( g* q5 u( @7 ^8 h8 X你们好
; ]- C) F% M2 n3 H6 j我不是过来卖保险的,是这样,我的朋友在那边等我,我可能要很快离开。  ~, a7 _/ i9 c% |: p8 L$ n
可是我觉得这位美女的穿戴,气质,给我的感触感染很是的得体,很是吸引我,所以我忍不住想过来结识你。
% ~; O- `1 D5 n" ^可能我没有获得你们的允许就直接坐下来显得比较不礼貌,可是如果我一直站着,周围这么多人,我觉得可能会给你们带来一些不需要的社交压力。我不喜欢给他人压力,所以我尽量连结礼节,希望你们能够理解,如果显得唐突也请你们海涵。
/ q( B' d3 x7 R: H
4 ^( V, R  m/ O0 t. f( O小技巧
/ f" k9 S9 {) p7 S: a可以故意装作没有听到,借机稍稍切入对方平安空间内让她再说一次,听见后用微笑的脸色或者良好的手势回应她。可以帮忙建立舒适感。
  r0 `1 F. f. U, R
% J- g7 n, m2 C; S- }僚机合作阶段0 \5 O0 x$ G% o
这位就是人见人爱,花见花开的。。你叫什么?
7 V. {+ p3 C) |9 s3 J4 {3 L$ k+ e美女你怎么称号?
( ]; C6 S3 t% @/ y6 }( n8 ~& U  H+ ~6 d. j  ^4 T
开场惯例% T, ]& `, z, M
啊,你吓了我一跳”“欠好意思,只能先这样了,我实在一时想不出能认识你的平安体例。或者 要不你继续走我们重来一次,这次我包管不吓到你(我温柔一点)
6 }- n* z7 Y4 K- a
4 I6 \: X/ s6 V- a$ K7 e% {0 _/ d. J  o你好,认识一下可以吗?”她“啊,好像不太有这个需要吧。“固然有这个需要呀。你看周围的这些男人,我敢包管他们心里和我一样,都特别想能够认识你。
) k% f# K  p; S9 ^% c9 t. z( Z# }+ E+ o# }- D2 e
你知道我顶着这些目光上前跟你说话其实多不容易啊,我也清楚如果什么都不说,只跟着你走一段也会挺养眼,但我就是不想跟他们一样,看着他们那个样子我就不舒服。8 P# B1 d5 G  o4 N+ C/ l; q  S8 b9 a

- U( J5 Q" ^6 _- I( O" A# ]【今天天气真好,如春季般美好】* B- ?* V9 f% J. T
开场后《读者》我上学的时候看读者,记得一个故事讲:“一个男孩子他每天7点坐地铁去上班,经常会在四惠东的站台上碰到一个女生,那个女生气质婉约,身材高挑,长相甜美,他一直想认识她却一直无法鼓起勇气,一直在心里幻想那个画面,幻想对那个女生说:“今天天气真好”。0 a, L2 m( H" a' B2 S7 ]5 H

5 P0 \  M) E/ v高中时候看《读者》上面一篇文章,很唯美动人。一个小伙子每天坐地铁上班都看到一个女生,他很想认识她,但没有勇气开口。他每天坐地铁的时候都在脑子里排练一个场景,他对女生说:“今天的天气真好。”女生回答说:“是啊,如春季般美好!”不过这一直只是他的意淫,历来没有付诸行动。6 D7 Y) K  h& s- x  V
$ a! I( t/ h' \4 b3 ]. l
终于有一天他鼓起勇气,上前对女生说:“今天的天气真好。”女生说:“是啊,如春季般美好!”* x2 _' V' U& d, N
每次当我搭讪一个女生,她脸上露出甜蜜又羞涩的微笑。我就会想起这句话:如春季般美好。.
, Q" |7 l0 W7 g( D9 g【街搭技巧】; d# o; ^) @! Z6 ^- Q% S8 [( t
搭讪坐着的组合时需要注意
( A' c* O/ o3 l0 s  D2 [* }搭讪坐着的组合,开始似乎很顺利,一切都OK,你站在组合四周,讲着有掌控会受欢迎的话题,可是随着时间的推移,你似乎失去了他们的注意力,到底哪里出了问题?
/ |/ Z/ ~4 K# q. X* k) P如果一直站着,那么你的肢体舒适度明显比他们少,透露出的讯息是你需要这个组合的接纳,这会使你在他们眼中价值降低。( [# m/ ?% X5 L1 a) z
高价值的雄性不会把自己放在一个不舒适的位子上。" l6 s9 i  x* F
! {4 \4 K0 Z% Y# w7 f9 a2 d5 k& f# o
【怎么办开场利剑】
1 o9 X/ S4 J" @7 i1 nKTV中,女孩坐在沙发的另一边,他想去认识她,但他们是第一次见面,他突然想不出该怎么去和她搭讪。寻思叻会,突然走向她那边,坐在她身旁佯装苦恼样,忽然跟她说了句“怎么办”女孩一脸疑惑不明所以,这时他微笑着说“我在想该用什么话术才能让你喜欢上跟我聊天”女孩年夜笑..然后他们聊得很是高兴2 Z. F; G! `# r2 g5 L, r
7 d+ q1 p: o# v$ F
【收号惯例】
: K# G8 b7 a. w# U% |  W你给人感触感染比较活泼,一定喜欢冒险,好奇,喜欢猜谜语?把你手机给我我给你出道谜语。
# W( H. _! l6 |. r1 M  h我给你写两个字,再写一组数字,这是个谜语,你回家好好猜猜它们里面隐含的意思好吗?% f- O5 D% k+ D! @4 I, b
* u8 {; j  V/ r1 P2 c# t+ Y7 ^( R
我切入目标后她走路速度越来越快怎么办?
3 D6 r$ L4 g# G3 k碰到这种情况我们一定不要追逐,而是继续连结自己的速度,但要提升你说话的音量,让对方可以听到你说的每一句话,或者可以加一句‘请等一下,这件事对我来说很重要’
2 \1 K8 O7 {* J- i- u. _7 s- B" A, q( h1 g/ T/ S$ p
重复对方的名字3 B; v$ x- b: K6 B8 T
名字作为每个人特有的标识,是很是重要的。所以去测验考试记住他人的名字,不可是对他们的尊重和暗示你对他们的重视,在街搭的时候重复对方的名字会让对方感触感染你们已经认识了,好比‘你叫 丽丽?哪个丽’这样也会让她对你产生更好的印象。' m+ E0 _2 V/ ?" W

( b3 `! h+ `. m0 d5 I开场后该聊些什么?
/ n8 [) B, y: y" t; ]: D你今天怎么会呈现在这里、你是谁、我是谁、我是个怎么样的人、我为什么要认识你、我怎么看到你 等等- D$ P3 C! g# P4 H7 P
街搭时碰到开你玩笑的人怎么办?4 C9 o, T& y2 Z2 x  m& c& U
好比目标开玩笑说‘你还小呵呵’或‘你还是个小弟弟’,我想泡学网上应付这句话的惯例太多了,但有时候我们需要表达的是自己内心真正的想法。
# X1 Z  A& q  M( f8 N" u
3 @  @, [- h# j) m  p例子:
0 K6 r' W0 v% e$ f- M" m; o) Q5 y‘其实我是很真诚的过来认识你,如果打搅到你了那我离开,如果没有(停顿)我希望可以和你真诚的聊一分钟’
% k, J. J6 J- {' M8 c+ ^) P; Q
% V, p0 s" k& S$ U' ?【搭讪后被无视废料测试】" P( x# \5 T; L  }1 I3 N9 A
喂,你就这样绝情而去了吗?在你身后落一地的是神马?不是树叶,是我破碎的心啊亲。1 f. c/ y6 T1 Y' l1 x9 s
5 `+ ~* B0 y- H/ d
【借纸巾惯例】
: h5 {3 ?7 Y7 s, W/ _见到一适合的目标MM,马上走过去+ l! ^9 z: [- C
me: HI,。(没等她开口接着就说)3 w# `* c2 P8 C% G
me:你猜错了,其实我是想问你借纸巾。(一般mm有的话城市给你)  u& {3 \8 r( x8 ?
纸巾到手后(在她拿纸巾的时候可以顺便观察她身上有无可以调戏的机会)
5 N$ z+ h& p  G: b: L$ Zme: 谢谢你,你德律风号码几多,我改天还给你。(如果她直接告诉你号码的话,下面的可以免了。  )
) k" }. j% o! p$ _. B/ fmm: 喔,不消了还了。(这时机会来了  ); ]4 a" Y) L. A5 f; c( k; R* B! `
me: 早知道问你借钱。
/ ~$ h* b0 h  b5 c( ^3 B/ gmm: (她扑哧地笑了)
2 {( d2 T8 `8 C8 H% V下面的自己自由阐扬吧~~
; D9 C% [/ v* k* M5 T7 M7 I- i- ~2 c, K+ P) \! @$ u1 W/ d
隔多久联系比较好?+ p9 l$ w2 L* P) d$ s+ F3 X
一般是2天左右。有的同学说我要隔的久一点以显示我没有那么饥渴和不流露需求感,其实在你搭讪互动的时候没有流露需求感不饥渴的话那么2天哪怕隔一天就进行德律风邀约互动都是可以的。很多时候你会发现如果过的太久再邀约,那时不错的互动也因为时间比较久远而致使女生不再给你窗口。2 f! g( t$ F. C: Y1 ?- i

( A, l! r3 Q0 f% w如何DAY2邀约
- D! _% D  `; h) T: ]4 J* N+ j德律风邀约基本流程:! x: _" [/ z- Y8 Q! b- N
打德律风给她8 x4 j) ~) F, {0 e% E
在头几秒钟逗笑她活着勾起她的兴趣7 D: ?5 W3 [( z* ?, z
用吸引,考验,舒适,扩展来提高她的兴趣品级
" u$ h: P% C2 L) n9 X5 ?- G约好时间
* {4 y$ I* V, x, K) a6 F% r1 R6 Q挂德律风4 t* N1 b- \3 F% B% ~( d
在打德律风的时候,千万不要失落进频频解释让她想起你是谁的死胡同。直接告诉她你是谁,在哪见面的,然后只见进入你的德律风游戏主题。好比:“我是XX,跟你说那天在天街和你说话认识之后,产生了一件很不成思议的事。这样说的话,就算她不记得你了,也会对你很感兴趣。想看看你是谁。如果你卡在让她想起你是谁这一步,她会一直说:我不记得了,然后挂德律风。2 }  V0 |! C" k3 y& ~. D* _

* ?( f  G1 [% }! h; X0 H- @5 ^8 K曲解她的意思  s2 f  R5 T4 x# L4 O3 z$ x, x
1.你是在约我吗?那记得不要约去麦当劳,别带我去看片子啊,我怕黑。算了你在我身上花太多钱我会良心不安的,还是我带你去XXX吧。) M1 [  |- E7 w/ _
/ R* l- U8 k  K/ Q9 A
2.周五晚上你有活动?推了吧,和我在一起比较有意思。她可能不会,但让她取消既有放置已经把自己放在了奖品的位置上。
+ Y- e' x+ r, G8 Z+ ^
5 `8 G$ w; N& l/ @' Y8 I% `3 q3.我明天有事,如果你的想法足够诱惑的话,我考虑考虑把明天晚上放置给你2 N6 U. `; ^. L

4 b8 M) w% N2 F5 ]永远不要在女人拒绝你的邀约后删除她的联系体例,除非她素质真的很低,或者游戏已经搞砸。不然永远不要破坏联系的桥梁。她可能很累,或者今天过的不顺心,可能她正好比较忙。我们应该把这些女孩放入一个名单,每隔个把星期联系一下,试着再约" {5 H: ~( q  N0 ~& j
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論