WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:26863 回復:163 發表於 2012-9-10 11:24:58

尚未簽到

[吉林] 【长春】微熟女 黑丝情趣   [複製鏈接]

【采花城市】长春 2 g7 \3 x) Y7 g& c( K- r9 i
  【采花地址】红旗街见面 具体地点见面后再定
2 E5 `2 [. V; }0 Z  【采花日期】2012.1.26 4 x( Q6 g; R0 c. ?, c
  【服务项目】KJ 海底捞 黑丝 DH
/ g. b3 v6 [8 r0 @, W  【妹妹数量】 1
& [- n6 v4 j, r+ q6 g  【妹妹素质】 60
/ x3 l$ k& O" d7 }+ j5 P! s' m  【环境设备】 自己找地方
2 M: m: w% F. ~& a1 I  【营业时间】 只要她不陪老公,其他时间应该都可以 $ ^& G9 e/ ]% X# t& ^! R; R: }
  【价格一览】 200 " J+ L/ Z2 d2 F; w; X+ M; C1 Y) Z0 g
  【安全评估】100
% t& W8 u, x6 n3 P1 Y  【总体评价】 熟女的优势 敢玩 想体验刺激的,可以去试试 $ [, B( G( @2 B7 H
  【开心细节】大年初四,单位到我值班,大过年的也不用非得熬到最后,所以我就提前下班了,想起一起联系过但没找过的一熟女,所以就给她打了个电话,本来没想就找她的,只不过就是想打个电话,瞎唠唠,结果越聊越来火。我问她今天有空没?她很风骚的说,有啊,想你来呢。我说,大过年的,玩点刺激的你敢不?她笑了笑,说,你想咋玩就咋玩...这我还能忍?必须直接找她。电话里最后和她说好里面穿丝袜来,然后直奔约好的地点。见面开房,不细表。我俩先是见面聊了会,互相熟悉了下,我一向喜欢这样,见面直接干的仍我感觉自己像禽兽...然后是前奏,熟女的优点就体现出来了,不但让亲,而且还会主动舌吻,接着开始口,那叫个认真,而且还一直面带笑容。10分钟后,我感觉情况有点不妙,就叫她停,然后让她分开腿,我就使劲抠,呵呵,难道我有变态心理?反正我一般就喜欢用手插阴道,插的再深她也没说啥,让我感觉很舒服。最后是变换各种姿势一顿干,缴枪完事。 8 }  r/ M, N  n7 j6 _% C
【联系方式】:
: Q& ?9 p( ]  @8 o2 i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:29 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我来回复下 长春的也不知道真假

尚未簽到

真的假的啊

尚未簽到

ssssssssssssssssss无所事事

尚未簽到

may have a look

尚未簽到

有图吗,看看素质

尚未簽到

你狠厉害

尚未簽到

Re:【▕】微熟女 黑情趣

真的啊 太魾虒

尚未簽到

Re:【▕】微熟女 黑情趣

不知道真假,先支持!看看
累計簽到:32 天
連續簽到:1 天
真的假的啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論