WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:26776 回復:185 發表於 2012-9-23 21:34:12

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[遼寧] 【大连】黑貂富婆   [複製鏈接]

【采花城市】大连; ?# H* z/ Q1 C& Q$ [  G/ K
  【采花地址】开发区
4 u; [5 ]; l  s  Y: ?' `  【采花日期】2012.1/ U1 ^7 K: t8 J5 Z) w* Y8 i" k
  【服务项目】口,做: |$ j6 R- b: p" d: [5 q
  【妹妹数量】 1
) B2 ~! C* a+ e4 K/ `  【妹妹素质】 极品中的极品
( n; K, C3 D  \2 B" s; F2 I! e0 S  【环境设备】 100
7 E) ?. U: ~, ?5 H* v  【营业时间】 看缘分 
& B' \( Z$ w0 m4 W, I  【价格一览】打炮没花钱,开房8006 x2 \& b( Z" W$ a
  【安全评估】0被人老公抓到就是死6 s6 P! O+ i$ _6 G2 ~) D' q( L
  【总体评价】很开心
( H, q1 e: l0 k2 [- z  W  【开心细节】俗话说“腊月二十六,炖大肉”新年的气氛越来越浓了。很多心急的人现在就开始放鞭放炮,张灯结彩了。今年大家工作都干的不错,我的效益也OK,就给员工提前放假过年去了。剩下孤家寡人一个。正好有个客户在开发区让我去结账。年前能主动给你结账的是真朋友,我一直是这么认为的。年关难过,不做买卖的人是体会不到的。
$ ?& q9 k/ P# w: f, @5 u4 _* V  拿完支票很开心,给我一个老相好打电话,他原来在开发区是开小酒吧的,后来经营不下去了,就黄了。干起了拉皮条的声音。她给找的女人都是非常有特点的,绝对没有职业小姐。最多的就是附近工厂的打工妹,开发区日资企业很多,佳能,万宝至,通世泰。还有就是大连模特学校的学生等等等的,价格实惠。通常就是流水线150.学生妹300.超值体验。4 ~4 G* F" Q4 |9 `, V
  言归正传,我本打算去她家请她中午吃点饭,下午要是有时间就哈皮一下。他说他有个好姐们,想找个朋友哈皮一下。我问多钱,他说去了见着再说。让我去她家等,我到他家楼下找停车位的时候见到一个气质女人,大概36.7的样子吧,开个宝马325,我当时没敢多想,直到在门口相对一笑,我才确定。心情不亚于中500万。% l% O* q' I3 C+ c
  我说请两位美女吃饭,宝马很简单的说就去圣河吃个定时吧,我想想也好,下楼就是。200一位,经济实惠。吃饱喝足,我提议说开我车走吧。宝马看我一眼相对一笑。上车问我这款路虎多钱提的,车不是我的车是我舅哥的。我也不爱装逼,我就说我车是借的。我自己开GLK350.个人觉得也挺好了。没必要非开豪车。我说请你去洗个温泉吧。就去凯伦好了。其实唐风现在是最好的,还有包房,假山假水带温泉,像日本电影里的一样,就是太远了。凯伦对付一下吧。我也没啥心情泡温泉,洗的时候就一直是硬滴,哈哈。没出息。开好房,进屋,皮肤雪白,连个智都没有,根本看不出来37的年龄,皮肤保养的绝啦而且皮肤白的女人乳头都是粉色的,下身也是粉色的非常非常诱人。我没打听太多,我知道出来玩的规矩。他对我好像听好奇的,问这问哪的,我没想发展长期炮友。看这女的就知道是哪个大哥的情况。常在河边走,最好不湿鞋。什么叫骚,一个女人不在床上你永远看不到。他那种高高在上的眼神里带着傲慢。在床上放出欲望的光芒。从干到射水一直就没断过,不过本人年纪已大,精力不如从前啦。干了两炮就干不动了,相互留了电话,还有QQ。今天在QQ上说说话哈哈1 p) G# `2 M8 a& c" P+ R% R
【联系方式】:
! ^4 m) k) c- x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

想看看哦

尚未簽到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未簽到

厉害

尚未簽到

尚未簽到

想看看哦
累計簽到:10 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主,太厉害了

尚未簽到

累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
不错!!!!

尚未簽到

想看看哦

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論