WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:257 回復:5 發表於 2023-10-2 10:22:56
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

唐僧师徒西天取经,有天,唐僧饿了说:“悟空,为师饿了,你去化点斋饭吧!”
7 @* g6 Q, |% e$ v; z8 @) o  悟空很快回来,手里只拿了几根黄瓜。
( w, a$ v5 E4 b1 T" v" u) S  唐僧:“这是到哪里了?”/ ~  v4 [3 {' a' w8 `' ~) b+ G
  悟空:“方圆百里都是黄瓜地,我也不知道是哪里!”: i* h$ r, }2 B% }' ]8 X
  唐僧:“扶我起来,想必到了女儿国了!”0 x2 F3 t7 N2 o9 Z3 V1 _

4 |+ G, h  k" o2 x5 z

; Z: M, Y# u+ K7 `% g& p; N  前任女友和我在一起的时候,她前男友经常打电话说:“你女朋友吹拉弹唱都是我教会的,现在你好好享受吧!”
' `8 j+ c2 l! b8 k1 C; n. g  完了我直接回他一句:“没事,享受完我再还你!”
3 M. y( O/ r( t5 t  没想到若干年后他们结婚了,我说的话真实现了!% t" W0 h4 w- e& Y, D

; B( g9 c/ a: o3 @0 j5 N; Y
: M. C# m3 {( d# z: a

. Q/ h3 i2 U; b+ Y4 p* W# D  因为胆子小所以从小到大一直跟姐姐一起睡,今天姐姐结婚,以后只能自己睡了。
+ s/ G: l& T+ \4 b9 F: h9 Q2 z  特别舍不得,忍不住哭了,姐姐看我哭她也哭了:“妹啊,别哭了,以后姐姐还会陪你的,你姐夫也会成宿成宿的照顾你。”
" q( j9 `& n6 H8 Y8 g2 f
/ X: c; J9 ^. M
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1584 天
連續簽到:4 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論