WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2082 回復:5 發表於 2012-9-23 12:40:59
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[欧美流行] 欧美金唱盘正版精选72首  關閉 [複製鏈接]

这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。
《sailing》翻译成中文是远航,航行的意思。
好听了,情深意切

: y  Z0 ]8 b' h1 i
[/table]
[table=100%,#d99694]

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
江湖水 + 5 对不起,这个用户的&#3

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
沙发
欧美金唱盘正版精选72首,分CD1-CD-2。
1 ?( j' j8 ^( F5 O% r- }0 b文件容量达1.26G,等我上传好,我补上,下载链接。) U% J; w6 Q, B- c
情深意切,超好听,在悠扬的歌声中,你我仿佛身处仙境。。。。。5 }/ J) J9 c0 ]
在歌声中,陶醉曾经的追求和失落。。。。。。。。。。。
板凳
  am saling 我正在航行  ( S: Z4 t2 o/ q/ V) s
I am saling 我正在航行  
, T/ x% L6 U+ C1 Dhome again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家  ; R4 t: S+ u$ K
I am saling stormy waters 我在航行中乘风破浪  
1 M. {7 t& s) j/ ^& Tto be near you to be free 为了靠近你 为了自由  
# Q3 ^& u  {/ g% uI am flying I am flying 我正在飞 我正在飞  ! F# F' f1 G# `1 \
like a bird cross the sky 像一只翱翔在天空中的鸟  8 {2 G4 A) Q+ d( b) _
I am flying passing high clouds 我正在穿越高空中的云彩  
) J; C- h6 o1 A! \9 \4 ^% Oto be near you to be free 为了靠近你 为了自由  
7 p3 D6 h& s$ K9 A6 ^% ?# KCan you hear me 你能听到我的呼唤吗  
8 M2 b8 E  Y! Q( {$ j' {7 j1 Ecan you hear me 你能听到我的呼唤吗  ( T$ H  ?, Q5 f9 D' [
through the darknight far away 通过遥远的深夜  
$ f- ]& i) T# t2 v/ r) [I am dying 我极度想念  4 [% e* U9 H5 Z  M% ^9 V
forever crying to be with you 为了你我永远哭泣  
, ?1 d! K1 C4 {0 Q; ~0 Kwho can say 其中甘苦谁能说  + V& v! K6 f( ^0 m: P) E
Can you hear me 你能听到我的呼唤吗  
' N8 k$ I: q' O% ycan you hear me 你能听到我的呼唤吗  ) N9 c2 i5 }8 t6 v% h- a
through the darknight far away 通过遥远的深夜  
$ E0 ~0 z2 K0 q$ C; U. P) pI am dying 我极度想念  8 i8 \" _. ?! |3 A$ w8 J
forever crying to be with you 为了你我永远哭泣  1 B4 ~( ?( U$ w' f
who can say 其中甘苦谁能说  
. `5 ]4 G% ]+ R: swe are saling 我们在航行  
/ r) `! Q- ]2 F# d' Zwe are saling 我们在航行  
* H6 m  Q# x) C6 shome again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家  
9 e9 T1 k8 v1 h% ~/ Mwe are saling stormy waters 我在航行中乘风破浪  
( J0 B  i5 Z6 O, b, wto be near you to be free 为了靠近你 为了自由  $ h) f5 |% a0 T, H7 I
oh lord to be near you to be free 阁下 为了靠近您 为了自由
累計簽到:1 天
地板
好东东 喜欢 谢谢楼主分享
累計簽到:1 天
不能下载啊。。。。。。。。。。

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論