WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1231 回復:4 發表於 2020-9-28 22:12:08

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[江蘇] 【盱眙】靖阳浴室的特别服务 [複製鏈接]

【采花城市】盱眙
" `* q3 D/ p; l. h5 o. C: l! N, d【采花地址】江苏盱眙 ' H$ h& H# [$ |
【采花日期】2012.1.16
+ T. \; M, s  ~& ~4 I2 E, E) \【服务项目】KJ、KC
0 E- B2 Z& g' w# c: D3 L/ \【妹妹数量】5 、6个
  S6 F0 _# ^0 ?* p【妹妹素质】90分,熟女 8 b1 O& \) [% C* s5 R" Y
【环境设备】 算中档 * v6 D+ [4 A% O( ]# H
【营业时间】 12.00
$ V) g! E  C! f( D/ t+ B【价格一览】 100
' B! @  X7 j1 C$ Q; \% h; t4 I【安全评估】 80
7 _7 r+ A5 e- ]: J- S  n9 D【总体评价】 便宜的有点让你干相信·这不是你的幻觉是真的 0 n& I. U3 D5 |" _
【开心细节】 这里便宜服务也不错·大多都是30一下·就是奶子有耸·大厅拿手牌·直接上二楼洗都不用洗·呵呵我太急了··往那一做就有个成熟的美女来找我·问我敲不敲背·二话不错敲了·问了价格·才100还带KJ不错··兄弟旅行开始了·带我来和浴室连一起的宾馆·帮我拖了衣服·就开始亲我·从脖子到脚·我的妈太JB爽了·不一会小JJ就翘起来了··让后为我口交··舔我的蛋蛋··我就说不要在舔了·我要射了;我要射了·他还是一直舔·完了射了出来·怎么办啊·还没有上马呢··XJ直接拿个湿巾帮我擦擦··我说我还没有上呢?你怎么可以这样呢·XJ我怎么知道你怎么快啊··一下我脸红了··糗大了··然后我就说·大姐能不能帮我弄翘起来·让干两下啊·我很快的·可能是她看我样子太小·像是学生·就说好吧··下次来几点我啊·我高兴的躺下·她就用手上下摸我小JJ慢慢的抽动·舔着我的奶头··终于我翘起来了··二话不说马上干··先前说了··可能是我长的正的想学生·也没有让带套·我呼啦呼啦的干··XJ也很配合我·和我屁股对装··啪啪的声音在加上她叫的很好听··心情太激动·让你们失望了··我有射了··第二次··也不长·才五分钟··o(︶︿︶)o 唉就怎么招吧··然后小姐笑西西的对我说没有关系的·你还小·下次来·我教你时间长一点的方法·我说谢谢·聊了会就·结账走了··装备过了年在去··呵呵·· ; x, w3 |/ s; y/ v
【联系方式】:
) J! ~+ ^: I6 @0 r4 D0 {[hide]具體地址:盱眙工業園區·工六路加油站後面·往後面走50米就到·上面是賓館下面是浴室·很安全的·壹般打的和司機說到工六加油下就可以了[/post
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
这家好,熟女技术好,而且很便宜,服务态度也很赞,是个不错的去处
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天
板凳

尚未簽到

地板
感谢楼主大大分享!
累計簽到:14 天
連續簽到:2 天
#在這裡快速回復#·上面是賓館下面是浴室

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論