WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1513 回復:4 發表於 2009-10-7 05:44:17

尚未簽到

被永久禁言?why [複製鏈接]

粉怪 我有被扣威望的發言?! W- T$ M1 ~" W6 n
五月至今 因網站故障尚無發表任何文章 或回應任何文章,
( D1 R0 }0 M: [+ H2 J但卻看到連扣威望的四篇文章 外加 永久禁言,0 `) S2 C, `0 L( [) q1 u( i4 q
我猜是帳號被盜用。
! ?7 ^% K5 `" u0 q因為我只在"◇ 漫畫&動畫 分享及討論區 ◇非情色"發表文章,
* g: b. d1 t4 j) }沒在"◇音樂下載 討論區 ◇"發表過文章,. a% u8 z- I: ~& [9 g0 t- z: [6 k
請版主明察還我帳號。
% w8 x0 r' Z, W4 \5 b4 W我的帳號:waikeung0601
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok i will check it( E* ]+ n' v0 [8 R0 D
so please wait

尚未簽到

剛查了) M& R9 g$ b4 m4 ?" n
您已有多次犯規 為何也繼續再犯呢  抱歉了
. A' D" e3 h0 b9 Z& @0 l4 Y5 `
  g! J% z+ z9 E9 r) G4 N
3 o" O/ N' _6 g6 `9 R; ?0 _6 }) a, G" t& [; C/ W. U  g

尚未簽到

這些文章部是我發表的# e7 B; e* E& q
自從網站掛掉後 我就沒有發言了0 t  g7 [3 z& z1 A: {* |
我想是帳號被盜用
, @. P& i% a- D. x6 y0 w; z我以往只在漫畫的版面發表文章  R6 p* f( m" t9 W1 C; `* F  b( |% _
沒有在音樂版面發表過2 M& d5 Y% G7 I; |
所以示帳號被盜用 請明察

尚未簽到

下面是引用wai0601於2009-10-05 16:57發表的:
) k# i6 H/ ~$ V% t% A這些文章部是我發表的: @% d: j% b  v( j
自從網站掛掉後 我就沒有發言了
2 h5 Q7 t; g3 V6 O我想是帳號被盜用* ^$ ?: v5 W9 K% I
我以往只在漫畫的版面發表文章
) W' z  g6 p  Y7 z3 H! n沒有在音樂版面發表過  D& O* |4 {6 n( u, k. l* F8 s
.......

2 O% V3 R9 _0 {% B* K8 Gok i will check it. R) w9 x) ^, Q; k  ?8 u3 q( @  W
so please wait

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論