WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
8 q$ B3 J. Y7 W5 q# i; m4 ~: H- P3 [( N4 {4 {7 R
综合 7 e! v  z* Y5 V2 ~
最新网址 点击进入春暖花开 
& G# o' ], r7 H/ I1 y: a最新网址 点击进入桃花族 ! f6 y+ F8 d) [8 m7 v! h! `& |( |
最新网址 点击进入淘女吧  ' H4 {2 r/ \1 ]+ |
最新网址 点击进入爱碧论坛 , y. l; B& p/ O1 e
最新网址 点击进入WK论坛 " z& r5 t' Z/ U
最新网址 点击进入葬花阁 ' Z5 ]8 S/ {5 x1 \
最新网址 点击进入HD1080 
) I9 F$ ?+ x" O* k最新网址 点击进入男士福利 % C. K( I% \* u+ I( w
最新网址 点击进入草榴社区 
4 j- x7 Q* o' x$ f最新网址 点击进入第一会所 4 g0 \8 R6 m6 \0 }$ x' \- [- @
最新网址 点击进入色中色 # o2 J! Q$ z! G& m! z6 [( _1 _/ X
最新网址 点击进入91视频站 ! l( a' ]3 ?2 p
最新网址 点击进入91B1论坛 
& ?' s0 ~+ d8 {0 [0 v; T最新网址 点击进入书悦吧 
6 h, d9 x7 N" ~" M) p: B( [最新网址 点击进入魔性论坛 % Z1 f" {/ M6 ~; k% v) ?
最新网址 点击进入久久热 % v( K4 d5 _3 J" X* M8 G7 z
最新网址 点击进入精品资源 , z! S3 d1 c4 _, K% }% ]
最新网址 点击进入全站打包 
0 J8 H4 k8 E; |) |& F
( {! G4 U) h, C5 G5 H性息 
" e+ Q* v5 m3 X最新网址 点击进入一品香 
" O. i. ]) R. ^8 E" K最新网址 点击进入幸福村 , j! f( \, H* B: F0 T( v* n: M  ~" t
最新网址 点击进入欲望之都 
; ^4 q/ P- r7 Y5 V+ b7 h0 K最新网址 点击进入幸福佳缘 - d  T4 o% a" `; C6 p& j
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
" H! c8 f, o2 e5 g6 t最新网址 点击进入逍遥游 ) g  V7 i. _% C$ L# b
最新网址 点击进入唐人阁 9 f) [6 \1 m9 g0 o9 v
最新网址 点击进入QM之家 
7 z0 r7 l3 ^7 R, O' W- s最新网址 点击进入北京夜来香 : g0 r+ t9 [& v+ V
最新网址 点击进入91论坛 
( r3 @. R! x! E; u/ I/ s: L- C最新网址 点击进入快活林 : P5 N$ [: p! d4 `
最新网址 点击进入爱妻具乐部 
7 R6 D! b; q* S3 P+ y最新网址 点击进入良家少妇 
- U+ y0 E- S; k" H最新网址 点击进入福州玩咖 2 r. U0 c' E% v. W2 d3 e
最新网址 点击进入青花缘 
) Y% H* m' \3 j! n4 a, ?- D最新网址 点击进入上海后宫阁 
- ]+ h/ T; V8 ~* u最新网址 点击进入广州狼 
4 K" q0 Q( [& w最新网址 点击进入成都千娇 ) k) K& ?" Q! f7 S* N# I' f6 ~/ q# \
最新网址 点击进入浙江百花楼 
# s) `: a% D& J; I; c7 N4 T最新网址 点击进入北京麦芽香 7 m% c/ Z5 v2 f9 r6 q, i  w
最新网址 点击进入妩媚山庄 
/ m7 Y! @' w4 l& L5 d: P最新网址 点击进入熟女圈 
( V- o) w( i7 m' c4 _: u* \7 r- {最新网址 点击进入绿帽吧 
: i; h% R+ D) L0 q' {% i5 t& v最新网址 点击进入69蝴蝶 
' k3 ?0 F8 G" M% A$ o6 Z6 q$ h3 L
0 Q9 g6 P& M! t. S; c3 Z! x福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top' Y, x- G1 ?" C0 t, t6 D
特色
3 @' {) f- W: x/ h# {最新网址 点击进入我爱原味 
9 ^& k+ ~, q! w最新网址 点击进入原味阁 - Y0 G! x7 ~1 y9 `7 ?# _: K
最新网址 点击进入偷窥客 
) w$ ^& G- @& |5 b# E3 P2 U0 P7 Y最新网址 点击进入女主天下 " c2 N8 _3 b/ ~9 c
最新网址 点击进入倾听网 ! w4 `0 h9 {3 L% b4 f
最新网址 点击进入女神热 , B5 G3 B4 \4 `, t7 r
最新网址 点击进入东大陆TK 
+ e; S" g, [* L& k最新网址 点击进入学院派私拍 
9 Y) c' }: X- f) c% D% D最新网址 点击进入墨镜原创 
9 v; b2 i$ d( N6 a( K最新网址 点击进入SM论坛 
% R( b$ C' F8 O! H/ R- U; |最新网址 点击进入VR资源 8 n3 g& w: H: w0 H
最新网址 点击进入我要你SM 
7 i  F) u! v+ n最新网址 点击进入韩国主播论坛 % z6 K# ?- z1 `1 ?0 G4 Z. J1 I
最新网址 点击进入足美屋 
7 t) ?. t" j# @3 C' \- |6 D最新网址 点击进入3A街拍 
: X+ i% ]( T1 e最新网址 点击进入新国模 
- v9 |7 s0 N& v最新网址 点击进入国模论坛 # Y1 J( {  U' _+ N% B
最新网址 点击进入街拍小站 2 k1 P  R) }% `* _' j; w! X
最新网址 点击进入性感帝国 1 b$ H" S4 Z9 A: h- |
最新网址 点击进入美丝阁 
( ]- t* t0 `  C6 h最新网址 点击进入羞草含研究社 4 w! O, S4 K% Q  Q- T! ~+ Q
最新网址 点击进入久久云盒 " ^( Y2 k3 z7 ]. e- k  T. T6 O

& @# T6 a4 l/ ?4 K1 o/ @/ ?1 O7 K福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top8 O9 u/ B* s, w$ T
3 A: j" Y* X: d3 [- p
</dt>
' q: P4 N) A+ T列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~) g  P! U* O) A% D$ r6 a
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
5 e8 [' r; n1 h7 Z( [2 e' C! L) _9 c8 G: m! C7 @" v8 Z
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
' I# b0 N" _5 P7 a" A9 r* U' `' Z9 }2 U% w2 L4 @
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷; C9 k0 p1 O" i& K
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
4 P7 q1 V. {1 |/ L0 s8 v9 h" H/ V" M+ u2 H% R( M

$ N. F1 ^3 ]: ~" D0 ~+ O
: k6 m, }+ c' ]2 n
7 x) H, C$ u+ ~, ] - S$ M" X( n" f- x

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論