WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1430 回復:5 發表於 2009-4-22 15:17:55

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

麻煩請查明有關我的權限 [複製鏈接]

我被禁言了,  f8 ]) A( Z5 J7 R# D
原因是我敷衍回覆的關係
. h5 I# y) e+ N7 ]* \/ E那些回覆是我一個字一個字敲著電腦打出來的6 J: a2 l! N3 v6 Z# P( K0 e  S2 q- q
並不是剪貼下來的
+ `/ L9 Z: t' Q* l% H% O1 H9 D只是用詞簡單平凡的回覆
# _- M* M( I0 \% y) r% ~2 A+ u這樣就算敷衍回覆嗎?2 B; N+ e4 j. D+ G# y" C0 H" L
難道要我留下7 _! K4 [; ~+ x
(趕快下載聽聽看,痛哭流涕的感激偉大的,驕傲的,令人激賞的大大分享)
/ s: p3 B& z1 M8 ~6 p一定要這樣拍到馬屁會響才算認真回覆嗎?
+ `0 J$ h8 w" ^! G2 A, O  a9 `我不求給我機會重開我的權限
" U( O, _, ]& M% l$ v但我希望能給我一個答覆
$ o( U9 Y8 K/ ]4 a9 O如果我真的錯了,# H: s, u2 Z" U  Z: u  A. ?. _
我願意接受這樣永遠禁言的處份
6 Q- E6 v# Q: r% e6 x9 f0 r犯錯本來就該負點責任& U% Q- v, _: |7 M- l
如果我罪不至死" \7 N& q6 ?, Q9 }
麻煩請給我一個清白3 V2 _" c/ _$ q5 m7 N) X
(我不強求可以再回去WaiKeungSiteBBS論壇發言下載,我但求一份清白)
! n0 _' v4 F3 {6 m6 X謝謝
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

ok i will check it9 a' O& C2 f: \. f
so please wait

尚未簽到

0 V9 v; n$ s8 Z' @  v, _
....那些回覆是我一個字一個字敲著電腦打出來的,並不是剪貼下來的....
" @- P" u4 t9 L; q/ D
即使您所言為真,看起來仍是敷衍性回覆,隨便抓一大把的那種. X" L  I7 X" S" z2 l7 }
....(趕快下載聽聽看,痛哭流涕的感激偉大的,驕傲的,令人激賞的大大分享)
1 v! h, ~' p" ~! i4 Y' {) a8 D; N....
2 _) O3 n4 P: ~7 @  O
這也是無聊的敷衍性回覆,因為這樣的回覆與主題無關,並未針對主題內容回覆% O$ C- x- D/ b# J6 V6 U5 a7 O5 F. R

0 Q! Z. |7 u( L+ W- \, a! C/ K想想看這樣的回覆是否放在任何帖子都可以?這樣有意義嗎?
' h7 P7 ^' T& z* l$ G+ i" C
4 b6 a9 P  L0 E7 W# ~9 N0 q& a如果我們不禁止此類回覆,那還不如取消全面隱藏算了,至少版面乾淨些!
% x4 w$ }  g. W' A0 y& I
% u  h2 @6 y* Z! ^. C0 h3 j如果您是發帖分享者,會樂見此類回覆嗎?想想吧∼

尚未簽到

OK,謝謝板主的回答
% L! w( u2 N4 [) e, g: z) c2 ?我很能接受這樣的說法
/ ^0 W6 V- @* J% S在WaiKeungSiteBBS將近六年的時間裡9 R$ V- i0 X8 `+ ?4 W( C0 F
我因為找不到發帖供人下載的教學" t* B, X4 ~: w" ?' Z
所以一直不知如何發帖
( R5 q3 A  \: v但是我一直在努力的成為一顆可以供人下載的種子2 c9 e' u' D7 X4 q1 K
捫心自問,我很尊重經營論壇的辛苦
! I7 w9 S. c7 [$ r, R* V) L所以也一直在改進論壇所規範之事項
) |/ \$ R+ V: c三個月來第一次發錯帖遭永久禁言對我來說很令我震憾
( a9 I! d" Q& F2 a/ P. w1 b雖是遭貴板認定回覆簡短2 k; |1 }0 B) k1 c6 ~
但實實在在的是我一字一字敲出來的2 u, z7 b4 ~, o, A, @. h# ~
這一點我問心無愧\5 j* U- j5 O' _4 q4 P
很感謝你的回覆.
* j1 e$ S' s  E+ B7 g' |$ L我不求能再給我機會回去
6 A7 @/ f' }6 s. T  d只願貴版蒸蒸日上; U5 o; ]: \" a/ y: u% [" ~6 d% i/ k" L8 k
肺腑之言

尚未簽到

下面是引用takumix於2009-04-21 04:39發表的:
( \4 |9 U/ W5 f% uOK,謝謝板主的回答
: g! L5 e% w/ g我很能接受這樣的說法
/ w, _" f0 f: g, R% ?4 _6 P在WaiKeungSiteBBS將近六年的時間裡! }' A( W5 V+ @  H3 W' ?
我因為找不到發帖供人下載的教學
0 |- S  K! `- c/ j. ]所以一直不知如何發帖
% P/ B- y8 n, K.......
# y' @( N2 l; Q6 P9 @
多謝您的支持% g3 D8 @) W: e- v  q. x0 V7 D
期待您的下次注冊

尚未簽到

謝謝你們的努力6 h, @# B6 t! z% v& v% O8 M9 c
我應該不會再次註冊了7 d  W' N3 p: g9 i& d9 H1 ?; |6 f6 ^
我還是喜歡用原本的帳號名稱
4 T. X6 M3 @8 W1 Y. H不喜歡註冊新的帳號
6 e1 j7 M9 l- N1 e; D畢竟這個帳號我用了近六年了4 F' w( z0 C7 Y# E! @3 l
有點感情了2 I% u5 F: T. ~3 m4 }
謝謝你們對廣大網友的服務及努力

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論