WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2229 回復:9 發表於 2016-7-2 22:55:37
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[亞洲] 倉坂くるる的女僕誘惑 [複製鏈接]

" ]+ |# h  E( v. S
# g/ c8 {  J% r5 \1 n# }6 V
主人,我把盤子擦到發亮了呢!5 t2 D) ~! a' ?4 D7 K% _
! I- K5 `2 ?$ z# l1 m8 Q
有著媚惑無辜眼神,翹嘟嘟的小嘴唇,具有一股吸引異性的魅力,再搭配高度僅遮住臀部的裙子...沒有人不想想給她服務的吧?快來服務我...((敲碗
, {, i  \/ N  R; C" K$ i: s$ I8 s- T2 }1 I' o, x6 A6 q
((女僕系列向來是宅宅們的最愛之一啊啊啊))
& o/ J6 t2 L0 h  F0 g  e
- \7 `: `( p, N( W' I1 p  q▼主人需要什麼?我都準備好了~, ?# q" H/ q& H9 F/ }
姓名:倉坂くるる
/ N1 @0 K1 q; K8 @% E5 y; `# ^, W( |生日:4/58 r/ s  j6 @( _
身高:160cm' Z- d1 ?2 l& L- D
血型:A型2 @; h4 G% ]4 }2 Y4 T! E; c" `
國家:日本埼玉縣      

8 T. p% O" Q3 G( F

N' b( Y. u) E$ ~: Z/ J+ M倉坂くるる是日本知名的coser,在她的自我介紹中說到,拍攝的服裝都是手工製作,而且每件衣服都很講究,
4 k  V6 z* [# U7 q' O( Q很怕跟人重複,但也因為這樣,吃了不少苦頭。不過我想,唯有像她這麼努力,才能在Cosplay界殺出重圍阿!!
1 H& }; x5 @- c/ ~( G: j) e5 X) ]4 L! r% F$ K
▼阿喔,我的肩帶好像太鬆了

友情提示︰支持鍵盤左右鍵← →翻頁
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:29 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

雖然在別地方看過了,還是感謝大大分享
累計簽到:19 天
在這裡快速回復#这个coser很漂亮!感谢楼主分享!

尚未簽到

感謝大大分享!很正的Coser,正的Coser尺度通常不會太大,可惜了!
累計簽到:68 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:10 天
好想啪啪啪!

尚未簽到

awesome, good to have it, thanks
累計簽到:22 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
累計簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論