WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7390 回復:26 發表於 2022-1-22 23:57:18
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 后续★乱伦★外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋。后续6【3V+13P/293M】 [複製鏈接]

简介:某房和SVIP同步更新的,原介绍”外站牛逼大神作品,与亲姐姐的乱伦之恋。后续6
前期链接:
❤❤乱伦❤❤外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋。后续4【2V+23P/247M】
❤❤乱伦❤❤外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋14V+47P【542M】
❤❤乱伦❤❤外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋。后续1【5V+23P/387M】
★★乱伦★★外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋。后续2【2V+8P/439M】
❤❤乱伦❤❤外站大神作品-与亲姐姐的乱伦之恋。后续3【101M】
❤❤乱伦❤❤与亲姐姐的乱伦之恋-后续5 -操过表姐操舅妈3V+8P【349M】
更新点不一样的东西,最近好多小伙伴一直在催更,前两天不是初解封吗,有些店可以开,有些店还不可以,姐姐就非得拉着我去理发店剪剪头发,但是呢,理发店偏偏是不让开的,就想着去朋友店里,当时是还没有通知让正大光明的开门,就那样去偷偷的洗了个头发剪了个头发,还没整完朋友就想跑,因为也没正式开门,有人叫他喝酒去了,就慌慌张张的赶紧弄弄,主要还是玩的比较熟了原因,我看他挺着急的就说让他先走,等会我给他锁门,因为姐姐喜欢拍照,洗完头发想要拍几张好看的照片怕他着急了,然后就让他先走了,当然最后锁门肯定是我啦。

哈哈,结果呢就是给姐姐拍两张照片后姐姐有想法了,看着门外熙熙攘攘的人,加上屋里也没开灯,从外面看屋里基本上看不太清楚,姐姐就开始挑逗我,还问我要不要来点刺激的,我一看就知道咋回事了,她都不怕我怕啥,想着朋友刚走应该不会回来,外面人看屋里没开灯也不会想着屋里有人,说干就干,我俩也都正处于寻求各种刺激当中,大白天在人家店里开干还真没有试过,那是又刺激又担心的,姐姐叫的也不敢太大声,就怕别人听到,那种情况下也就没几分钟就射了,可能太激动的原因吧,还是内射,最后精子躺到了椅子上面,刺激是挺刺激的,就是放不开,太怕突然有人开门进来了啊,那可是玻璃门,从里看外面看的清清楚楚的,从外面看里面要是走进一看也是清清楚楚的,就这,赶紧打完炮收拾收拾给关上门就回去了。

回去后还是意犹未尽啊,也有点回味那种感觉,然后呢就在床上找了点小黄片投到电视上面,让姐姐看着我在后面操着她,还别说,姐姐看着人家在电视里面操逼看的挺入神的,大概放的就是那种多人的,哈哈,看的她更难受了,
还嘟囔着说想要几个大鸡巴同时干她,最后还是射她嘴里了,射了满满的一嘴巴,看着真的好淫荡,主要是还给吃了,意犹未尽的感觉啊,勾引我,吃完还天天嘴巴说还要,还说我满足不了她了,她要两个大鸡巴来满足她,我去,天天我都快被榨干了,我太难了,干她的时候说要找几个几个的,一到真找去了又怂了,看来我还是调教的不够。

后面视频呢有一半是姐姐穿了一身红色制服,我也不知道是哪个朝代的,有点像汉服吧,,我是挺喜欢的,太好看了,姐姐穿着还想跳舞呢,穿上这套衣服还真有那种古代舞姬的一种感觉。有个姿势真的是爱了爱了,姐姐躺在床尾,头朝下,我呢站在后面直接插姐姐的嘴巴,那种感觉真的超爽的,感觉都能看到鸡巴插到喉咙的那种感觉,视频拍的有,你们可以看看这种体位怎样,超刺激哦!
   穿上制服的姐姐真的是又仙又欲的,让人看了就忍不住的那种,最后还是被姐姐在上面一不小心我就精关不守,最后还姐姐拿着手机拍的,躺我身上还给弄到她脸上精子了,说了句太满足了宝贝,我就应该让她一点点的舔干净,简直太欺负弟了,真是不把我榨干誓不罢休!!!

精彩内容不容错过,一次两次内射,一次口爆吞精哦!!“

220623oeijnfueffmnhzlo.jpg 220658mirt3yityffuurit.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 15 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:3 天
連續簽到:2 天
谁懂下载的,请教
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
這姊姊真的是很漂亮感謝弟弟分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論