WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3954 回復:4 發表於 2016-11-3 00:06:07

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[长篇] 黑裤袜妈咪 [複製鏈接]

「去,臭色鬼,」妈妈脸上一片绯红,不知道是害羞了还是欲火中烧。妈妈
7 j9 `0 v5 B; r1 Y 小手对我的套弄越来越快了,我顾不了许多,将有些紧窄的短裙有些困难的从妈( y$ m% N5 o2 O$ b5 e+ B2 c3 h
妈美腿掀到了妈妈的屁股上面,黑色丝袜包裹的圆滚滚翘臀非常诱人,妈妈果然
; U: W" Z6 K. v 没有穿内裤,这让我更加兴奋不已,这时妈妈已经松开了我的肉棒,我将这雄壮0 S( F+ R9 E3 k" f( [+ O6 u& A1 r
的物体嵌入了妈妈的臀沟中,上下隔着细腻的丝袜摩擦着,我双手也放肆的抚摸
* Q2 |! Z  p1 T0 d, N( L% c" |0 e% u 着妈妈笔直的丝袜美腿,妈妈全身不断的扭动,当我碰到妈妈的阴部,那里早已
1 M5 }- ~) z8 C, G: u6 P/ ^" z2 ` 经泛滥成灾了。
' d3 o/ z9 l" o( J ' t4 I9 ~' b& p8 ?$ E. k6 C
  只见妈妈用一双玉手小心翼翼的划开裤袜裆部,嘴里一边娇吟一边挤出几个
8 W7 c" V$ T# {7 e$ H7 s; S 字来:「嗯,啊,快点,快点进来,宝贝,」同时右手伸到后面一把握住我的肉
1 m" T+ `; Z  C+ x3 P" _  C( o% @+ L 棒拉向自己的双腿之间,左手扶着及腰的瓷砖橱柜边缘,身子微微向后,屁股也! z$ f/ j5 J% @0 X& Q4 }
稍稍撅着,我在妈妈耳边挑逗的说道「妈咪,你是不是想被我操一下啊?」
+ T- I# W7 h" W" ^7 s8 ]  C: z
; _5 P# ~3 W! E" m* L  「是啊,快点,宝贝来操妈咪,啊。」身子还在不断的扭动,屁股不断往后5 P, B; l  G- ~$ D
送过来。意思再也明白不过,我还等什幺?一手拦腰将妈妈拉近自己,只听见高
8 w  Y: e$ A7 u, N( ^ 跟鞋噔噔的向后移了几步,为了配合妈妈的高度,我踢掉裤子,微屈着腿紧贴妈+ m0 g! P% E% W8 t0 _
妈的丝袜美腿,这样随时能够接触那柔软顺滑的裤袜,一手握着早已坚硬无比的0 C* {# x" }7 F: D( D! W- Q
肉棒顶在妈妈的玉门口,用龟头在两片早已湿润得不像样的粉嫩阴唇上摩擦了几
) f, |0 ]) _5 V5 i$ Z 下,整个头部挤了进去,妈妈身子就如敏感的少女一般微微颤抖着。: d6 p4 i' R3 G+ r) m8 P

, U" R0 F* Z7 ]$ ?. N$ [  「快点,我的宝贝,进去里面。」为了催促我加快行动,妈妈的手又伸到下
' K* R, I0 F! {/ q+ Y8 R& p' ^ 面来,不等妈妈握着我的巨大肉棒,我往上一顶,肉棒顺利的插入妈妈的花穴中,: T9 q, G2 N. B3 C2 `
整根没入,龟头也触到了妈妈的宫颈中,妈妈的身子跟着一颤,接着满足而销魂& C4 Y9 g" Y! }: S1 w, h& y
的哼了一声「嗯,」。6 R( J* |, R- I; f( T# A$ b
+ l. b! E$ {# k0 |
% p* t( i' e# ^6 m: W
附件上传有问题啊,9000字开外了,只有传附件啊,肿么办啊
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
累計簽到:179 天
連續簽到:2 天
板凳

尚未簽到

地板
感谢楼主的辛苦分享

尚未簽到

不错的文章,感谢分享! 謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論