WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:738 回復:3 發表於 2015-10-5 15:50:41

尚未簽到

打完電話..記得一定要掛斷.. [複製鏈接]

「可以和我傾談一會嗎?不會阻你太久的,天亮之前,我便線。」凌晨四時,電話響了,話筒另一端的人陰沉沉地說。
& a7 G" K& R/ u; m' n- g1 _「不行。」我回答,然後掛線。不一會,電話的鈴聲又刺進我的耳鼓。$ l# c' D4 w& x: I6 f$ N- J
我索性把話筒掛起來,然後回去睡覺。
7 ~: ?- R. t4 b' I第二天,醒來時發現已經遲到,於是匆匆忙地冼了臉,就奪門而去。, b9 |% b6 ?3 N, U
我並沒有留意屋內里有些東西已經變了樣。下班回來我嚇了一跳。屋內的家具竟然換了位置。
- x& h) C2 g! c' k2 k沙發、電視機、衣櫃、全部給移到原來位置的對面!是賊?
3 ^4 m' v1 @9 A8 I* Z1 \& T但是又不像,我並沒失掉半毛錢,連最值錢的水三擺飾也還在,不過被移到坐廁上罷了。, `! Y$ |$ V" U) Q
$ h1 G: s& J( O/ D4 m! i
當晚,我沒法睡,想了又想,又到了凌晨四時。鈴鈴...............電話突然又響了。  
" o% j3 g: l0 |) w4 W) x) P0 q
$ p+ B0 s0 A" s我拿起電話,那陰沉沉的聲音說:「我想和你談一會。」
2 \; s$ z& J- q. Q+ r2 N' ~  I雖然那聲音很可怕,但我卻很希望可以聽到別人的聲音。一個人的感覺實在太可怕了。
; t3 N; v2 Q3 `# b1 r% X( a) ^「好..........好,我們談什麼?」我對電話內的人說。 
2 f4 q. r2 t4 ^' E; Z* U電話內的人清清喉嚨,鄭重地說:「那就談談我是如何死去?」
3 I& U; e7 h. W& n: |9 F, ?我嘩啦地大叫,將電話拋得老遠。邪門!邪門!接下來的時間,我只是捲在被窩內顫抖。直至有人拍我的肩膀。1 ^9 s! y: }7 }# P' C) i" e
「喂!你喜不喜歡我替你擺的傢俱嗎?」  \( l/ O5 |' x& l% A. P! U

5 H  ~8 ~$ R* V5 @" A) s- b那人說:「誰叫你不掛線,你不掛線我就可以來呀! 」
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
靠,楼主的故事吓到我了

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
靠,[s:106]
累計簽到:644 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論