WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:448 回復:4 發表於 2023-10-2 10:21:12
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

笑话 [複製鏈接]

一文钱难倒英雄汉
2 r/ W' b) E0 v) l  很久很久以前,几个青年去吃饭,身上没钱,但是故意吃好吃的,6 D% T. F- Q: {( }" Y& Z5 o0 k6 H
  只要老板要钱就说太贵了,然后找事,打架,然后就不给钱了,
- L1 L% s% c$ Y3 d  吃完鸡鱼肉蛋,老板多少钱,一文钱,啊!太便宜了,便宜那就给钱啊,
9 ]- K5 {/ E1 ^1 _' k7 y* Q  几个青年你看我,我看看你,一文钱真的不贵,这架打不成,后来这个故事传了出去,叫一文钱难倒英雄汉9 g" p4 A' y# b& M2 O% K

2 e7 t' n" I9 |

2 W; [* t8 ?" v9 U* V# c+ E& A我怕你吃了我- U% Q& g) L1 H- H
  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。8 k3 T" J* \# D, Q2 K
  一个人问大侠,你贵姓啊,  r9 H8 ~$ b$ A
  大侠说,我不敢说,怕你吃了我8 Y" }6 ]7 d1 h' \4 O
  那人就问,姓范?
# `* y" F  G7 K, s+ f- N  大侠摇头
9 B  W& y4 T: a4 F7 x  那人问,姓蔡?
4 W8 j7 C$ H3 I* J- x( {7 {  大侠摇头
7 ^' R/ F8 j, f- n/ R" R  那人又问,姓杨?+ r' Y" h/ m% u6 ~. i% n
  大侠还是摇头
2 e; D, m* I# i  那人又问,姓马?9 n" ?: h* Z1 Y1 q
  大侠还是摇头
- n8 Q$ w( Y: x; T1 L1 V1 _  那人不甘心又问,那姓啥啊?4 |: ?, S+ t$ W
  大侠说,姓史(屎)。7 t! D/ j6 O3 T3 o; d
  哈哈。
3 ?0 K  a* u* Q6 }( K
1 B& ^% j: ~( [3 }. j3 `

% R% R- j7 ]9 Y% ~* [5 u( _3 B+ L新版西游记# t% B) h0 N3 b( d  \7 \
  话说唐僧被女妖怪抓走后、唐僧;女施主你放了我我就陪你睡一晚、女妖怪大怒;唐僧你知不知道我是拉拉、不爱你这口、唐僧答;施主你也可以爆我菊花呀....
: b- W0 m+ f! Z% n! g6 G/ @) n" M$ D6 S+ D
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2828 天
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論