WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:15635 回復:85 發表於 2013-1-20 23:37:36

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[台北] 【有照有真相】台北正妹^^舞蹈系學生妹真實的淫蕩自白 誰可以撫慰她 [複製鏈接]

我叫rubby,今年19歲!
/ s( Q5 T* M6 _9 c! ?3 U9 u0 W我目前是X大學舞蹈系的學生,經常走在校園引起無數少男的眼光。
5 Q% ^4 P5 Y: L2 ^3 m4 L+ a" i2 p. e
偶爾也有在兼一些外拍旅拍的模特兒。7 ~7 h5 O1 e! D' b: ?
我第一次的性經驗是在高中的時候,而對像是我姐夫。# Q. {0 }, G3 I: D( p0 }* L
我父母在我國一的時候,因一場意外都不在了!
2 `5 K0 S# A+ O4 S3 S( N: p, F& N; D9 i所以姐姐才接我去她家住。
+ E6 c# S. `( g+ H可能當時我的發育比同年齡的女生來的快,所以高中時我的胸部就有大C罩杯了。- [$ ?. T# e! f. @! D- [
也可能是自己神經大絛了點,常常直接在浴室外脫光衣服,然後再全裸的走進浴室。
. j# }4 U% r! P$ J9 B) Z那時候就有好幾次被姐夫撞見,應該從那時就已經被姐夫盯上了。: G" }; E5 W9 y1 B5 ]
姐夫當時也不過才30幾歲而已,難免還是會受不了衝動時候吧!0 J+ Q, B! C+ B6 t- p% H
之後姐夫就常會偷看我洗澡,甚至拿我的內褲去打手槍,還把精液射在內褲上!
: {3 f8 ^; n) [/ L/ M: c. [1 `當下我也只能裝不知道,直接把內褲穿上回房間再換。
) H9 b+ T& u8 h- S% o/ A. {1 B& B然後姐夫也常趁半夜,幫我蓋被子時偷摸我!
6 k' @7 @8 M9 e- `8 Z也因為在發育期穿內衣胸部會痛,所以睡覺我都不穿內衣,直接穿短T跟內褲而已。0 f+ s& @1 }1 _, M
姐夫就會故意趁機碰我胸部,甚至會偷捏我胸部,當下很害怕所以我只能裝睡。
3 |5 i* }+ n5 M也因為我當下都沒反抗,才會導致姐夫之後的行為越來越大膽!
( _/ C3 V: ^  z4 X% r7 J- b他常會趁半夜姐姐熟睡時跑來我房間,對我直接上下起手的。
- t$ E" {9 B7 K2 |1 _  G更誇張的是,姐夫還直接在我面前打手槍。3 h  n/ i- ~& l  C9 T
當下我都不敢反抗,怕如果我反抗的話會有危險,所以我只能裝睡,任由姐夫的侵犯了。
; ^' h% B% a; A6 c直到有一天,姐姐要去台北出差,差不多一個禮拜左右。
8 d; z5 S" C2 c2 I# \  b) z% ^我聽到後,雖然心裡已有個底了,只是沒想到它真的發生。
7 C1 O, X& [9 A9 C. f3 S/ r# P' s
4 T. n! S  |. F; U+ O+ g3 o( {0 E 2 Q* W! w8 @8 W& _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 o" ?2 n8 a" ^" |* \ 9 S6 ]" \1 k# E5 c1 y0 B3 p: K
0 l1 W$ H: P& T2 `8 N# D
. J2 [% z: [2 C1 d$ w- n% ~
或許我真的像姐夫所說的,是個天生的淫娃吧,想想姐夫當時也罵的沒錯,[我一生下來就是要給男人幹的,為什麼不好好享受呢]
5 s6 [$ G5 W4 T" Q/ n
............................................+ t! ?' {' e8 l/ Z" C

; A5 S. u( t  d* m) n 0 v1 H- i9 G& b
% e! M; [- Y- X; n8 E
+ Z; ?4 ]2 c# O2 w- e. l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
* v' v0 O4 {+ E6 \4 H
) I7 `3 Q5 \) y9 \( T

/ K  b" R$ K# |' }, b0 v. a: n& [2 o3 _3 S
葉子即時通1     [email protected]( q* F! s+ Q4 I7 n
          即時通2
       [email protected]) V$ M" p% q* D( e
          即時通3
         spell71     
7 {/ Y0 ~6 n9 a# i              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)
         ! b# e9 h4 v- d' l$ }
                   FB: [email protected](蘇葉子)
             & U! o. X7 i" V' L7 X& u, U4 l& v% O- d; r
      MSN/skype
[email protected]! p) v3 G2 V. Q* s
     MSN/skype  [email protected]
% U! g# {7 n7 Y6 s3 T1 ~
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
看看是怎么\回事![s:105]

尚未簽到

板凳
好样的美女。

尚未簽到

地板
有图有真相,没有图怎么\评判呢

尚未簽到

只当看小说了

尚未簽到

真爽,終于可以站頂4 L5 `4 f. C5 H5 Q
精妙絕倫的精品,感謝啊!- {2 d$ y: W) O
期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:51 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!+ p* C1 V. x, J. v5 D# L
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!8 x1 w+ T- i& ~" @# u

尚未簽到

練舞的身材就是美麗
; N. O# E  k% n4 H' W# L5 X: Z5 s讓人好想疼惜

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論