WK綜合論壇, WK综合论坛

windows7安装卸载印象  oollllll808  發表於 2013-1-13 20:31:43

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
点击删除命令后要等一会才问你是否要删除,确定后很快就跳出警告,说有受保护的东西不能删除。删除工作被中断,删除也就失败。大家可以试试。
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

重装系统后都无法消灭,可见windows7 确实厉害,狼性十足啊!

尚未簽到

经研究,windows7 的垃圾文件也不是全都不能删除。没保护的就可以删除。但有受保护的文件混迹在当中,删除就会受阻。对朋友们来说,留少量文件不删,删掉能删的,释放出空间就很满意了。不过,在8GB数据里面选择性删除,太累了吧。

尚未簽到

大家也许会说格式化算了。这也许可以,但真没实验过。估计在xp环境也无法格式化。除非用工具来格式化。

尚未簽到

即使xp允许你格式化windows7 ,你也不可能选格式化。因为你的电脑多少有点需要保存的数据,格式化就全没了。备分又太麻烦。这时候你真的会悲愤,暗骂windows7 的狼性。就像很多人只许自己狼性,不准爱人狼性一样。

尚未簽到

申明一下,本郎并非在贬低windows7,而是和大家分享学习windows7的经验。特别是对电脑不太先进的朋友很有帮助。既了解了windows7,又可轻松摆脱她,很符合朋友们的个性。

尚未簽到

经过摸索,终于用最简单的办法删除了windows7残余文件。当然,需要借助一个第三方软件。

尚未簽到

这个第三方软件就是大名鼎鼎的360。注意,非广告,请斑竹明察秋毫。

尚未簽到

许多机器都装有360。点鼠标右键,有“强力删除文件”,这时就基本成功\了。

尚未簽到

没有360的朋友可以装一个,不喜欢用完再卸掉就是了。这个软件好象是免费的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論