WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2077 回復:5 發表於 2012-9-23 12:40:59
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[欧美流行] 欧美金唱盘正版精选72首  關閉 [複製鏈接]

这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。
《sailing》翻译成中文是远航,航行的意思。
好听了,情深意切
9 F  {  p/ o, S+ P0 Q3 h
[/table]
[table=100%,#d99694]

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
江湖水 + 5 对不起,这个用户的&#3

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
沙发
欧美金唱盘正版精选72首,分CD1-CD-2。/ Q% K% _5 C: y2 S, @( T
文件容量达1.26G,等我上传好,我补上,下载链接。
9 F$ x# A/ K( k) W, `) M情深意切,超好听,在悠扬的歌声中,你我仿佛身处仙境。。。。。! \/ F3 b+ e5 G# {
在歌声中,陶醉曾经的追求和失落。。。。。。。。。。。
板凳
  am saling 我正在航行  
* p7 \+ G& D# q0 I4 t/ bI am saling 我正在航行  6 ]4 I5 y1 {# U3 r. j* V- e8 b
home again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家  , q( A& U7 ?0 k; H8 g( ]
I am saling stormy waters 我在航行中乘风破浪  
7 ^9 ?6 M& D9 xto be near you to be free 为了靠近你 为了自由  
' T0 N( X8 Z# W) Y( @7 _2 f1 vI am flying I am flying 我正在飞 我正在飞  ( C# X7 R" e% L3 D2 ^0 V
like a bird cross the sky 像一只翱翔在天空中的鸟  
% G. R" Y. H! o2 G+ O  ~( @I am flying passing high clouds 我正在穿越高空中的云彩  5 w, e/ {$ `/ e% p2 T8 \( o
to be near you to be free 为了靠近你 为了自由  % Q( B( O. I7 [% I, a$ H+ V
Can you hear me 你能听到我的呼唤吗  
0 L% `0 |9 n8 H! K# rcan you hear me 你能听到我的呼唤吗  
6 d4 i9 O$ ^" ~9 a! v  ~through the darknight far away 通过遥远的深夜  
3 W1 t8 b) `  f& j1 A4 ]) y% qI am dying 我极度想念  
/ u8 u( K  I' \: W' X' eforever crying to be with you 为了你我永远哭泣  
, C) ^8 M& i! D$ Iwho can say 其中甘苦谁能说  + p9 R" a- N* |, W( t; }
Can you hear me 你能听到我的呼唤吗    l8 p' H0 K" O
can you hear me 你能听到我的呼唤吗  
$ [* o* j' O" p! @through the darknight far away 通过遥远的深夜  ) c1 B2 S: X, ?- X; I  N  G
I am dying 我极度想念  
+ k& C! J8 `& ^# fforever crying to be with you 为了你我永远哭泣  5 O- ?$ r, K6 z. N$ k4 x7 ^
who can say 其中甘苦谁能说  ; ?+ y" |$ y  X
we are saling 我们在航行  3 N( i5 S/ x+ f4 r( A3 q5 h9 A
we are saling 我们在航行  
6 i2 {5 S% a% ~( a% ohome again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家  % S! u& Z) E7 U$ H
we are saling stormy waters 我在航行中乘风破浪  
- f9 w* b( R: ~" @- cto be near you to be free 为了靠近你 为了自由  + |4 m9 `+ N3 E# K/ k; n
oh lord to be near you to be free 阁下 为了靠近您 为了自由
累計簽到:1 天
地板
好东东 喜欢 谢谢楼主分享
累計簽到:1 天
不能下载啊。。。。。。。。。。

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論