WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2141 回復:4 發表於 2014-10-23 13:24:48

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

关于VIP点播的问题 [複製鏈接]

有点想赞助VIP了,不过有个疑问……( E7 h/ f+ ]# p. v9 [. M& R
“6、三個月VIP會員將會獲得2次點播權限;半年和一年會員將會獲得每個月1次點播權限。% I. a9 _3 F" y- S& }# R6 a+ _* m
后半句,是不是半年会员有6次点播权,一年会员有12次点播权?
& o0 F: [; w1 J* K6 s我的意思是有时候有个月没有点播,那一次能不能累计到下次以后使用?
# N9 J* e& D/ G' {0 I比如11个月都没有行使权力,最后一个月能不能用12次?或者以后再用?
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

刚才怎么\改不成黑丝……% \9 P. `# t5 ?3 i
$ a  m; x# T* F. k. [6 g8 k# k5 k( m

: b4 c, E. C, |7 s我自问自答下,我觉得留到以后用貌似有难度,没有VIP权限了连VIP区都发不了贴吧?7 J+ m5 J1 z% n: c* e
但是VIP期间内累计12次这个不算过分吧?3 R& i: a* b) S/ G$ |7 n

尚未簽到

某月忘记点播,可以累计到下个月;
7 k/ F" d' @- O$ z! G, I' ]在“VIP贵宾”头衔到期之前,要把累积的次数点播完毕即可

尚未簽到

VIP区果然不一样,效率很高啊4 B+ t* L% t, j( ]$ C: d

4 T* Z& ?, }1 @4 J/ s% P4 f6 R/ w' k谢谢

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論