WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:18811 回復:103 發表於 2012-7-17 19:43:07
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

[上海] 超级正M刺激超爽   [複製鏈接]

【采花城市】上海 + K$ ^7 @8 d. c' Y" Z
【采花地址】闵行古美西路龙茗路
5 W  ]2 a9 z7 C【采花日期】2012二月份
7 V" _& R. l& Z# R8 p【服务项目】虐阴【中度】,虐肛【中度】,虐脚【中度】,虐乳【轻度】,叩拜,捆绑【五花大绑;日式;欧美;】,骑乘【腰部;腹部;臀部;胸部】,坐脸【轻度】,窒息【轻度】,狗叫,跪,踩【轻度】,恋足【汗脚除外】,骂【重度】,遛狗,圣水【淋身】,制服调教,羞辱【重度】,鞭打【中度,脸部跟阴部除外】,滴蜡【阴部;脸除外】,强奸【中度】,灌肠【600CC】,口舌伺候,角色扮演【任何角色】,SP【中度】,悬吊【不能超过20分钟】,木乃伊【紧缚】,照相,拍摄【不露脸】 1 j6 N# Q& ~2 L1 Z6 S6 ?( ~1 ?
【妹妹数量】1 0 a' _& j2 p) c% J
【妹妹素质】88分 * u0 O5 v& v1 D* R, o5 k; F" _
【环境设备】精装修住宅,环境不错,装修风格是中式的。 , L# R, y8 G) J4 ]4 F5 @" e
【营业时间】早晨12点,晚上不清楚,应该不会太早。 & O, }+ E1 Z, m
【价格标准】800/1小时,1500/2小时,2000/3小时,3000/包夜,蛮贵的。 ) a- b- p6 n2 ?2 V% E2 ?
【安全评估】没有被抓到,所以是100 4 A' D- o0 I; V2 r2 b2 N9 Q
【总体评价】 真的很刺激的
4 a0 d* d! |* B) F' P( y3 n" N【开心细节】在电话的指引下,来到女奴家,女奴笑了迎过来,进去以后一看住得不错啊,精装修还是中式风格,家具都是实木的呢,看来女奴很会照顾生活呀!果然不错,长得比较漂亮,和照片上一样,这么漂亮的女孩还可以做SM,今天我算是赶上了!呵呵。女奴坐定后,毕竟已经网上聊过了,大家熟悉,也没什么客气,开始玩啦,先叫女奴坐在椅子上,开始调教,小狼不断用言语侮辱她,比如被多少人错过,母狗你就是条狗之类的,然后叫她把衣服都脱啦,皮肤不错,身材也是很好的,从透明的裤子看到GM,想到马上可以用假吊插时去,爽呀!34B的胸,B也比较相看,不是很大,,拿出了她准备好的道具,叫她开始自慰,一会儿工夫,女奴开始叫啦,假吊全部进去啦,哪可以让你这么舒服啊,拿出来,都是水啊,小狼拿出润滑液,在她的阴道上涂了点,又往阴道里涂了很多,开始不让她摸B,,难过啊,小狼要她玩自己后门,拿了一根小假吊,可以弄后面,看她样子,真像狗,女人做到这样也不容易啊,后门玩了下,可能是没灌肠,决定来玩灌肠,这可是SM的精华项目呀!一定要玩的,那就来灌肠吧,一瓶500M的牛奶进去啦。女奴哇哇叫,小狼这次不仁慈了,在灌了一瓶,把后门堵住,看她像啦不能拉,然后小狼叫她起来跳个骚舞看看,表演的好就给拉,20分钟后,看看她也不行了,就让她爬进去啊,10分钟后洗干净出来,开始玩捆绑,拿出鞭子抽打她,看到女奴痛苦的样子,那叫一个~~~~~~~~,女奴有好几种制服大家可取,我没有做,我让她光着当狗骑了一把,很有征服的感觉哟,各位狼友不要忘了试试呀!,可以玩滴蜡,我主要是对阴部,这样会很疼的,视觉感很强,然后鞭子抽了几下,然后当狗狗一样牵了一次啦,这时本狼的小DD早就不乐意了,就让母狗爬过来,背对我,带好套,直接后们,进去太快我有点疼,她是往死里叫,10分钟左右出货,后门还可以,还是比较紧的。后来洗完了,在床上休息了一会儿,让女奴做口活,主要是舔肛,呵呵,最后又在后面出了一次货。
: @$ z& K' e7 n" M% v! |
+ e$ z3 ]# b8 e3 B2 Z# C【联系方式】 
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
牛逼啊!!!

尚未簽到

板凳
贵的可以啊!
0 R  U7 r! H- l穷鬼内牛满面啊!!

尚未簽到

地板
真的假的,
累計簽到:48 天
連續簽到:18 天
收费贵是有道理的
累計簽到:4 天
难得有m的信息,谢谢贡献。

尚未簽到

天價啊!3年前到吳中路或打埔路一般打炮是250-500,桑拿+制服是700-1000.今天行情如何,可有兄弟知道?
累計簽到:380 天
看的我蠢蠢欲动!
累計簽到:2 天
价格确实很贵
累計簽到:2271 天
連續簽到:5 天
价格确实很贵.,谢谢~~~~

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論