WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8429 回復:15 發表於 2013-10-5 15:17:23

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

(转)辽宁沈阳   万豪国际酒店 (高 [複製鏈接]

3 W9 {6 r3 O+ W, ]7 Z, `6 X* i3 J所在城市:  沈阳市
! B: b  I. C% H+ _  v' b3 y# {
) G8 g. Q* _" L% r6 n: N, f  u大概地址:  万豪国际酒店
, \7 f* O% J$ u+ [4 W2 g6 A, z 1 J) ~( T2 n- w1 ]& e
具体日期:  2011-10-05 6 k! }9 y4 [; `0 Y

) b% T! q6 f, N大概价格:  5000 ¥
( j/ t+ V+ U) p
! s* p1 h+ m, O$ \安全系数:  10 - }* U4 W  P9 o

* @& k: U! @1 r$ r7 Y具体细节:
5 k4 }# S+ o$ Y% M
% k2 o% q5 n) E, a, a沈阳万豪国际酒店 就是沈阳传说中比较好的五星酒店 虽然贵 但是贵有贵的价值 反正我觉得很特别 与众不同
& p. j; w  b8 _/ c. D; p; j$ R+ U
先说说经历吧  我也是和朋友听说的说哪里比较好 有机会可以去看看  恰好有个机会就和朋友去了  我不算是很有钱的人 不过就是爱玩 有好玩的地方我就愿意尝试一下   已近大堂先开一个房间 然后可以在房间先休息一会  我和朋友先去酒店的里面的小酒吧待了一会 和里面人打听了一下有什么好玩的 里面的服务员后来和我们聊得很熟了 说好玩的全在客房里面呢  我们这才知道
' ~) j. o$ ~8 x) S+ a: ^) x 回到客房先交上来一个正规按摩师上来按摩 (客房的写字台上面的休息卡上有服务电话什么的照电话打就可以)然后就和按摩是聊天了 基本上聊一会他就会为你介绍很多服务项目什么的最贵的就是包夜全套大概3800元看上去是不是很贵  但是其物超所值绝对的 先给你介绍一下为什么这么贵  先说女人 谁然都是女人但是人和人的喜好不同  你喜欢什么样的女孩什么类型 喜欢她穿什么样的衣服  都是很有讲究的  既然你花钱了当然这些要求都会满足你了  那个按摩师吧我房间的电脑打开 然后用他的密码打开一个网站 其实就是一个软件就是内部的那种  里面全是美女的照片 什么类型的都有  什么性格的都有 气质学历绝对的大学生 而且要求说话谈吐要是你能看出她是小姐我都给你钱  不仅叫我感叹一分钱一分货呀
! n3 A6 |+ Z, J! a5 _ 这还仅仅是选择女孩 还有做爱方式   性玩具 像虐待了   恶心了   什么的总之没有他们那里没有的0 P2 q, C# C: b% Q8 b) ^
我比较喜欢年轻阳光一点的女孩 还有我比较喜欢你女孩的脚丫子  所以我选择了一个比较年轻一点的 外表很漂亮 脚很白 % Y) S6 N* N* U( e
她刚进来的时候  我都不好意思和她做内事 说实话绝对看不出来是小姐  真的太天真可爱了   就像邻家的小妹妹  后来我们聊了一会 我就开始和他说我其实找过很多小姐但是这次真的是有点不好意思了 寒暄了几句之后  他就问我喜欢怎么玩 因为之前的内个人都告诉我了  在这里就是一句话你想怎么玩就怎么玩  我就和那女孩说 我比较喜欢女孩子的脚说先叫让把脚给我玩一会 & b$ x8 O3 s1 b5 |
再后来我们就玩了很多花样  咋说呢  总之一宿时间  你想咋玩都行  你想咋聊都可以    绝对敬业 绝对讲素质   她可以很温柔体贴的帮你洗澡  帮你吹萧   帮你舔屁眼  你也可以打她 只要你下得去手   我是没下去手   不过要是有变态他们都是可以忍受的  开始我射了三次  后来i就不射了  没什么意思就叫他帮我舔脚丫子  舔屁眼   总之这一宿她是没闲着  吧我斥候的那叫一个舒服   虽然最后全下来5000多   但是真是一种享受呀  这一辈子有这么一次就算没白活呀   我现在算是知道贪官咋练成的了
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

尚未簽到

5000大洋~帝王享受~

尚未簽到

5000千多确实有点贵,正如楼主说的那样中国是贪官是怎么\炼成的,,哈哈哈

尚未簽到

高档高消费.有机会去试一试
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

谢谢如果有钱还是看看值不值呀歇息分享

尚未簽到

Re:()膏衛   万豪劖店 (高)

太害了,超值的酒店啊

尚未簽到

真是牛啊∼∼5000多真不是一般的贵,值得了
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天

Re:()膏衛   万豪劖店 (高)

听衷惑啊!有机一下去。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論