WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2664 回復:5 發表於 2015-6-4 17:09:47
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[其他趣闻] 是台长那个狗曰的 [複製鏈接]

2 F- Y( d. u3 _3 Q" D. ?1、公园一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说“老公,我牙痛!”男孩于是吻了女孩一口问:“还疼吗?”女孩说:“不痛了!”一会女孩又撒娇的说:“老公我脖子痛!”男孩又吻女孩的脖子,问还疼吗?女孩开心的说:“不痛了!”旁边一老太太看了忍不住了,上前就问:“小伙子你真神了,我这多年的痔疮你能治不?
- Q$ y  u! U7 }: H2 c
0 c; z- _  Q2 u' K# X4 b6 M' K2、电视台台长与女播音员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是台长和女播音员各要了一只。台长要的是公的,播音员要的是母的,台长想占女播音员便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧。” 播音员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:‘是台长那个狗曰的!’”+ }3 A! ~* C7 }9 a

" w: H3 ]" Q8 U4 O! z* W  M, T
' e/ K- y# t) `: ^* |. ^8 A! u* M0 t  V4 Z3 `; @
3丶和女友去旅游,晚上在酒店住间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”谁知不一会儿房门就被敲开,两pol.ice手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 優秀文章,支持!

查看全部評分

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:13 天
連續簽到:1 天
哈哈,果然不错,短小精悍啊

上海上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`和快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 2016-9-15 18:27

尚未簽到

頂......嘆為觀止...../ ]7 P& W. W) V& E& C' f; {" j

" K" v  M# N  u! n; z
0 h, K' U; I. ^+ g6 k5 c  f9 n& y0 W( i, Y

1 D% A4 J/ ^: ]- d6 }; G( B' n
9 ~- j- J7 A5 d
2 ~" q* l& S% T; e# a" V8 [7 V. _# K% E$ ^
裁紙機 淚\光閃閃  伊裡野的天空  xuefang.info/ smart-tv

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

哈哈,果然不错,短小精悍啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論