WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3973 回復:7 發表於 2012-12-28 12:10:52
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
楼主

[情感] 经典语录集锦[46P] [複製鏈接]

女人一年平均来大姨妈十次,一次七天,平均要来35年左右绝经。就是说一生来350次,总计2450天就是相当于一生中有七年在来大姨妈日子中度过。这段时间女人会有很多不适,包括头痛,腹痛,手脚冰冷,脾气暴躁等等。一生要用1万多块卫生巾,买卫生巾要用两到三万元,所以男人,对自己的女人好点。。。。
法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易;二是过日子比打仗难;三是女人比敌人更难对付。
有些人我们叫着亲爱的却并不喜欢。有些人我们骂着傻逼却是真的爱着。
走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?
在放荡的女人,也有为一个男人收心从良的时候,从此不再越轨。而在安分的男人,也很难为个女人收心一辈子,其区别不过是心里出轨或生理出轨,所以女人无论如何放荡,底线都是忠诚。男人无论如何忠诚,内心都渴望这放荡。。。。
以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯。 以前一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在一切以结婚为目的谈恋爱都是异想天开。
男人出门在外,逢场作戏出轨一次,也不是什么稀罕事儿,毕竟情不过一夜,操不过几刻,射不过一瞬间。他跟她只是一被子,跟你可是一辈子。还能认得回家的路,就原谅他吧.
如果以后我老公沉溺于美色,包二奶,在外面花天酒地,乐不思蜀。而回家时对我的求欢总是一副「压力好大,鸡巴好累」的痿样。那我就会夜夜小黄瓜,然后把用过的黄瓜做成拍黄瓜,黄瓜汤,黄瓜炒蛋给他吃。我不会告诉他,直到我们离婚的那一天。
男人永远是个长不大的孩子,别指望他会在六十岁之前断奶.
从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大.
男人10岁是火柴:轻轻一擦,火苗便跳起;20岁是柴火:火很旺,也很热;30岁是炭火:看着不是很旺,但火力很强;40岁是壁炉火:看着像是熄灭了,可是好好扒拉扒拉,火还能上来;50岁是香烟火:使劲抽两下,才能点着火;60岁是萤火:看着像火,其实不是火
思想可以肮脏,但生活必须健康。没有一个销魂的身体,支撑不起一个龌龊的灵魂。
为了一个你。淡了多少人的关系。结果你走了,他们也没了。
青春就像打麻将,要么放炮,要么自摸。
在大的胸脯,都有下垂的一天,气质,是一辈子的事。
男人就是个孩子,六十岁之前别指望他断奶.
爸妈象小公主一样宠你二十几年,为的不是让你在任何一个男人面前委屈求全。
我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里当插曲。
爱所有人,信任少数人,不辜负任何人。
不知道是因为越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。
话说,吸引男人最好的办法就是一直让他得不到,吸引女人最好的办法就是让她一直满足,,,,
昨晚还在卿卿我我,今天你就另结新欢,有的时候,男人那一句“我不爱你了”像tm高潮一样来的让人措手不及。
别你妈以处对象的名义、操着不花钱的逼。
看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。。。。
骂人最内涵的一句:你丫的就是个女人的内裤!
一千个男人追你,未必有一个爱你。很多男人追有什么可骄傲的,有本事说,“这个男人只爱我一个。
女人,不要总说这个贱那个骚的,脱了衣服你也一样。在你没骚之前,只是还没遇到开发你的男人
分手之后。我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个~~
爱情就是两个人一块犯贱,突然有一个不犯了,另一个就傻逼了
男人为了爽装爱,女人为了爱装爽
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是時间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个: 时间不够长,新欢不够...
在你们说女孩子不够漂亮的时候,请先照照镜子看看你有没有资格交到漂亮的女生。在你们说女孩子不够高挑的时候,请确保你自己高于180,而不是二等残废。。。在你们说女孩子胸小的时候,请确定你自己的JJ长宽高都到达国际水平。。。!
如果你要拒绝一个男人,请对他直接说“不”,否则他一定会以为你是在默认,在暧昧,在勾引他。。如果一个男人拒绝你,他一定不会直接说“不”,因为他要暧昧,要勾引,要炫耀。女孩总喜欢给男人留面子,男人总喜欢给自己留面子。
问:如果遇到女盆友痛经该如何安慰。答:在这个时候,什么老公陪啊~老公抱啊~老公给你唱歌啊~老公给你熬红糖水啊~都弱爆了!应该说:“你掐老公鸡鸡,让老公陪你疼。”
如果有一个身材火辣的女人脱光衣服站在一个男人面前,女人狂亲那个男人,有哪个男人真的会抵得住诱惑,讲出一句:“对不起,我已经有老婆了,请你穿好衣服,不要贬低自己。”
做人,保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。
男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。 以便相互欣赏~
知不知道,有时你不经意的一句话,会影响我一天的心情。
千万别低估两性的能力!! 男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦; 女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯。
“为什么有钱有权的都移民了?” 答:“贫贱不能移!” “为什么有钱有权的多吃伟哥?” 答:“富贵不能淫!”
“我累了”“你来吧,包吃包住”-----这就是友情
春节——噼里啪啦!噼里啪啦! 万圣节——哎呀妈呀!哎呀妈呀! >圣诞节——哈利路亚!哈利路亚! >愚人节——卧槽泥马!卧槽泥马! >情人节——啪啪啪啪!啪啪啪啪!
趁我还爱你,你可以去找小三,我不会管你,但你要知道,当你在别人身上卖力时,我也可以在别人身下喘气
教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了
喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来,带你回家的人才是真正的爱人
禁欲对不起身体,纵欲对不起灵魂。

評分

參與人數 1威望 +22 收起 理由
amoebi + 22 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:4 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
太他*妈精辟了,好贴,顶楼主

尚未簽到

板凳
的确有才,句句都是经典啊,图片也配得绝美。
累計簽到:5 天
地板
真他妈精僻,好帖[s:104]
累計簽到:16 天
絕對的好貼!謝謝啊!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞
累計簽到:255 天
已拜读  太精辟啦   谢谢分享  [s:112]

尚未簽到

楼主 说的 都是真理啊!膜拜

尚未簽到

楼主有才啊,俱都精辟。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論