WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:604 回復:3 發表於 2020-9-10 16:01:38
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天

經典笑話 [複製鏈接]

* ^. U4 n, y( n# Z

$ x6 l4 V; F" \' e  O0 ?3 a5 K& E' ]) t" m  W+ a- n2 t( i2 X$ I! q
" ^% x1 E6 i  b! y
* A0 O$ a! v: U1 }
9 @: {$ q' X; E2 |
半年一次$ ~1 ^+ c4 V) y( O3 a7 _- H0 S+ |
有個人去看牙醫,牙醫問他:「你都沒刷牙嗎?每個人每天都刷牙的!」
2 f; Q% {0 ~6 H8 }0 g+ C6 R  o病患回答:「有啊, 半年刷一次。」. w" g2 ^4 M9 Q- ?, c  z
牙醫又問:「為何半年刷一次?」
+ D. X* ^0 h" h& O病患回答:「因為你上次跟我說,記得每半年要回來檢查一次,而且要刷牙,所以我回來刷牙了!。」
- ]( {, J; s) q9 {* d- o. j; k1 F: I. w) Q

, m% B; a+ G- f& c6 ]幸得說出口( M4 {& L' |  K8 e: A4 _
有個人回家告訴室友:「啊,現在能跟你講話,我好高興。」/ r' c5 d# P4 v6 z  u* z, L  J
然後室友對他說:「怎麼回事?我們住一起啊!」6 K8 Q' I- b( k
他回答:「不是啦,今天一整天,我嘴巴不停地打開、閉上,但一句話也不能說。」, b& ?$ x  }6 `- K/ z! z5 x" h5 S9 F/ m
室友很驚慌地說:「為什麼?喔!發生了什麼事?」1 r4 ~& p- L: M) d) a' Q* n
他回答:「我去看了牙醫。」
% L* J6 [# y3 s: R% }( g7 L  R
3 z% g# f) B+ g3 T- I) F* N& H

; U' U' l" G* z7 ?2 \! i- _& V2 N1 |" q美麗的媽媽
+ P! V. x# W$ B$ d( U, L) R美麗的媽媽; T# O8 n' c, O' S7 M+ D
有一天有個媽媽把自己的小孩取名叫陳美麗
. F, ?  x1 X' V& ^7 n小孩的同學問那個媽媽說,為甚麼她要取這麼怪的名字?; r  D5 Q( C# K+ L
那個媽媽說:因為你們以後都會叫我美麗的媽媽1 |7 H( B7 U: }! w4 s
* B$ Y" U& v  v( k4 L: O6 g
& H+ x" d& {- a
大師姐- n$ I# S1 v0 k; l0 Q& ]9 ]* A
對於女生,高考更應該努力,如果考上大學你將是細皮嫩肉的大一小學妹,如果考不上你就是無人問津的補習班大師姐。  z! b# x' i% J+ X5 N. x8 w7 ~

5 B  y/ F' o- l3 n: ~4 w' ~' E6 q  b
1 `2 o' A" p3 ~6 y6 |8 j0 N- D: b
* {  Q3 B, B' C% @1 J3 V
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論