WK綜合論壇, WK综合论坛

欲求不满的美貌人妻  情史皇  發表於 2019-5-26 18:33:34
累計簽到:1599 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
連續簽到:3 天
谢谢分享,支持一个

尚未簽到

尚未簽到

; F2 [" y1 ]4 U2 w+ k% U1 @精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有
/ I' F' Z+ _- K+ l# g1 |4 U  R的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都
2 E! @* L7 W$ w+ z- B熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,, r7 `" ]" o8 P/ o% S
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫
" q8 R' m8 B( ?  H) h7 o- g忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一
4 r( N( @5 n1 w5 B- V. {0 f0 v- O7 j下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬  {- {9 F* z8 K% X* ]
的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕
, N5 l- [, O% L了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人0 n8 M* b* P- K! [" q) L& L/ u
但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會) J4 h: ^4 g0 @2 ^$ @6 [3 t3 n8 [
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有
- K/ _# t5 r6 u' _& M的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都" }5 U% [0 |+ J) G
熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,. E7 q- t2 f% ?; a+ m! ]3 M, o3 w
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫
! l- h3 |, i" F1 V忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一
+ D* u- K0 ^  w* i. b8 f下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
( T. }/ V' }& g) z. c的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕
% c1 L. E7 B' M0 R$ s) b! A+ r了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
5 h3 z. B+ ~) {# C; p: c  s) h. t但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會
6 B& E% g( \3 @稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想4 _+ @- K! j, V7 _: B6 Q
要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
& P8 p' m, a4 A$ o一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有& \1 d4 ]5 z- h0 t
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都
# t, B6 e. o: w/ S熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,
+ y, r5 e1 V4 t. _就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫
& }: V7 m; b1 w' a: L忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一* R7 @9 y; X' n  t& _9 ~) b# T. x
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
2 j8 m- m! s$ d的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕% B: Y* s% e  N" U5 E; ]
了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
  R' r6 M4 U, l. }! U+ f但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會
, o/ m, i0 R; n/ L! u3 e0 b稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想
0 i. S+ `6 |" R5 E; b* m+ o% @" F$ |要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
* }5 H  y' {: \0 t. x  g# Q一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。6 C. \4 K6 T6 J# f& j! ]
果凍外約+line:3p6688很棒,我想下次一定還會找果凍的。. s6 n  M1 }2 e. u: a
果凍外約+line:3p6688
- M' [* B% N, F要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過) e7 m6 w7 p0 B& C. k( A" a
一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。) l% Z+ h$ n+ x/ W5 O3 _  o; y+ _7 N
果凍外約+line:3p6688

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論