WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13471 回復:78 發表於 2013-4-15 18:13:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[北京] 京都名媛俱乐部 [複製鏈接]

【采花城市】北京
6 v4 ?0 r9 C+ q3 u% r【采花地址】方庄桥
# h; U2 C' c* S【联系方式】回复即可看到   y) Z* q0 H) C" c
【采花日期】2012.01.10
% P5 D3 t, c( f( K; e+ [【服务项目】丝足、保健、油压等
. _+ u4 X6 j3 |3 |9 I6 E【妹妹数量】 10人以上 . z2 S# p! P- ^7 q- _) _8 A
【妹妹素质】 90分
+ m6 a/ _1 t% R5 V! N8 ?& f* i+ [【环境设备】 90分
2 Z. j2 B( L0 R3 J【营业时间】 10::00—24:00 $ O9 E) B- s5 \. D6 z, O- d
【价格标准】 158-498 7 u' [: U$ t* L; r
【安全评估】100分 8 s  B  b5 E; j! X9 v! f
【总体评价】 地方不错,很好
+ |1 i3 i8 s, ]% y3 E* ]【开心细节】我选了个400的套餐,两个小时。制服选了一件黑色透明吊带裙。过程就是先洗洗澡,JS会帮你洗,就是涂涂浴液。JS穿着透明黑裙进来了,还算诱惑。先B面,然后SZ,然后TY,然后果冻推。换到A面再果冻推,然后开始帮着起飞。JS会帮你控制,不让你很快出货,会多帮你揉会DD,让你多享受点时间,出完货,还没到时间,再帮着按按。 / R3 b6 C6 R9 N* J5 S$ w. Y
他们的套餐还有舞蹈、SM等。另外,过程中,四川JS跟我说,可以加100,做KH。总的来说还是不错的。 * i$ c. G  H/ C& P8 M

! z+ l5 u2 O% Y8 q  s; h( i1 C2 ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
板凳
好的不能错过啊!

尚未簽到

地板
谢谢你的分享

尚未簽到

谢谢楼主推荐

尚未簽到

感谢大大分享这样的好资源

尚未簽到

谢谢楼主 [s:109]

尚未簽到

部分內容設定了隱藏,需要回復後才能看到

尚未簽到

方庄、刘家窑那一带多得是哦[s:108]
累計簽到:5 天
連續簽到:2 天
看看在哪里

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論