WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:463 回復:0 發表於 2018-9-4 13:33:44
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
楼主

[小吃&甜餅] 【日本】大阪老字號蛋包飯,北極星蛋包飯 [複製鏈接]

大阪的第一餐,用餐時間大排長龍的老字號蛋包飯!日式建築的外觀,需坐在榻榻米上享用餐點,以蛋包飯出名,半熟蛋包滑嫩濃郁,伴著微酸的番茄醬,超搭!加三尾炸蝦和味噌湯的Set只需加470日圓!
『北極星蛋包飯』
2018年京都大阪之旅影片
一早從京都就坐車到了大阪
當然就是要直搗黃龍來到超熱鬧的道頓堀
這附近有一間我早已鎖定的蛋包飯
到了門口發現這建築和一旁的商家好突兀啊
【北極星蛋包飯】
今天抵達時間大概是11點初而已,也就是開門營業沒多久
當時還不用排隊直接進入用餐,但裡面已經幾乎快要滿座了
吃完12點多,更不用說,門口已經大排長龍了
所以結論是吃這間店真的要挑對時間來喔~
來這吃飯,在玄關必須要先脫鞋喔~因為裡面是榻榻米啊
把鞋子放進鞋櫃裡,關門後把木板取出就鎖上啦
要拿鞋就是把木片再插回去就可以囉
用餐環境在市區內真的是很棒ㄟ
全部都是榻榻米以外,正中間還有一個露天的庭院
吃飯還有一處自然光灑下又有綠意的地方~真的很酷
菜單在這,大家會點的當然都是以蛋包飯為主
也有咖哩的餐點喔,菜單有中文,別害怕不會點餐
【雞肉蛋包飯:830日圓+470日圓set】
可以加點Set,只需多470日圓就可以享用炸蝦3尾和味噌湯喔
這三隻炸蝦是否有點霸氣,在蛋包飯上好顯眼
炸蝦上的是塔塔醬,蛋包飯佐的是微酸的番茄醬
一湯匙劃破蛋包,半熟的蛋包真的是太滑嫩了,充滿蛋香
而雞肉是已經和白飯拌在一起了,所以你可以咬一口炸蝦
挖一湯匙的雞肉蛋包飯,整個就太豐富了,超推薦
【牛肉咖哩蛋包飯:1080日圓】
想要嘗試咖哩飯的我,點個牛肉咖哩
深色的咖哩醬真的是很日本的口味
就是吃到濃郁的咖哩,透漏著蔬菜的甜味,看起來很簡單但美味無比
牛肉就真的是旁邊那一小塊而已
但牛肉早已不是我的重點,這滑嫩的蛋包和咖哩才是完美的結合
【若雞唐揚:950日圓(5塊)】
你知道日本餐廳賣得最好的是什麼嗎?!
答案就是炸雞,而又以唐揚炸雞最受歡迎
北極星的炸雞肉塊還滿大尺寸的,但維持酥脆的外表,鮮嫩多汁的肉質啊
如果來大阪道頓堀附近
千萬不要錯過這個美食名單,看起來簡單的蛋包飯
卻無敵美味啊,難怪會大排長龍啊,加470元日圓就有三隻炸蝦未免太狂
推薦給大家喔
----------------------------------------------------------------------
北極星蛋包飯
官網:hokkyokusei.jp
營業時間:
週一~週五 11:30~22:00
週六~週日 11:00~22:00
地址:〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7−27
電話:+81 6-6211-7829

' |0 \) W8 I/ B, d
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論