WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:30483 回復:5 發表於 2018-4-26 08:57:20
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 周杰伦-发如雪_[高清合集] [複製鏈接]

; ]- @- [9 V( x5 f# i# ^5 W# A" x2 a$ z3 r( B3 K

/ E5 t6 y3 j/ I# ?$ [, m% `% \( I" b2 m# ~! J

' i& o% h% j/ C! I" e7 \" P0 V8 b
# M/ e+ M+ z0 V* c7 d
2 C- p2 j7 R# W# _; x5 ~狼牙月 伊人憔悴- j6 b% {, D3 n3 E: M  k! D
我举杯 饮尽了风雪$ @* t0 L! d* z
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
& Z+ k( s' Y: f/ [, P) }% S6 ^  e' x
缘字诀 几番轮回* j& B4 m: c( w- ~& h, Y6 E% e
你锁眉 哭红颜唤不回
! U/ a6 ?5 t1 q0 y9 g. h纵然青史已经成灰 我爱不灭
$ B/ _7 K, Y( s/ B7 q  S1 t( b" E# N( N7 v, P
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解
7 |7 b; O0 Z% t) G只恋你化身的蝶
3 S. g2 w6 }/ N/ F# [
' G5 ?# {. J  F: X. S0 W; @你发如雪 凄美了离别! y8 ^2 t4 K& g* _+ B+ A1 [2 T
我焚香感动了谁
  j) b6 p4 i1 W+ P邀明月 让回忆皎洁& K' T) F# r% d# M
爱在月光下完美& R8 m! U; [4 q/ d! g
0 R6 \$ [0 J7 ^  \
你发如雪 纷飞了眼泪
. X0 V$ ?7 g2 u/ R5 ?1 K9 |9 B我等待苍老了谁$ _( u3 e1 F8 U$ ^3 u9 B
红尘醉 微醺的岁月7 B& j1 Q7 A' C! o& R: ^, p
我用无悔 刻永世爱你的碑+ s# f8 L% _/ ~( h
$ g6 [# O: O2 A# {" E3 J
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦7 {, ^9 l' e0 T
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啊
  V  z2 e" c7 t" B$ @铜镜映无邪 紮马尾2 X$ l; F! V2 k8 I/ k7 s* c6 s
你若撒野 今生我把酒奉陪
+ c: m5 K7 k5 H; m6 O/ ?9 a
8 {$ \; e5 s7 Q* G/ ?1 ?5 N4 J1 U# h+ \
「雪域之女,声媚,肤白,眸似月,其发如雪。# [% N# F, u- @; H
有诗叹曰:千古冬蝶,万世凄绝。」8 u8 h& R$ R2 ^) e4 u

# [$ t- \3 _. w# L+ ]4 n8 Q8 n7 K% P" d1 ^/ h

1 L4 t; L2 \; |4 S. F. ?" t/ D! O2 S- t2 ?

5 R+ }/ K! e0 j  E  U0 k
1 _- k, W+ U; Z+ T) {

) x1 w* B2 A7 d) Z* r5 k* P下载地址:(有时间限制的可以换个盘)$ q4 x- H5 D% k" [

+ ^/ e+ x' s* r5 `+ Z+ m

' E6 l( G0 ?2 U& r& Jhttp://www.88pan.cc/file-592032.html) ?" ~3 N: y7 W7 y3 P
, v% b  v, R( ^& l

{, h: a  z* B/ g# ~备用地址①:7 ]1 N$ _6 l* U6 G! O

/ e* F) C& J* j" W, U

0 h  N7 k5 G5 P5 E8 K/ shttp://www.nnfile.net/f/5a02052a8db74804.html
  |8 q# g4 o  @( v, c2 a% |8 R: Q4 o
! B9 W$ _) ?% k2 B* I

" k0 N- S) Y$ s" U7 F: [$ X( w, i
; F# I; f/ I# m" }" m% h' z' n
备用地址②:
$ M  @, G1 u9 N
8 P& D! s1 i6 Q* y( E
1 a& z# i* j+ V! Y& f. z3 V; Q3 Z
http://www.yimuhe.com/file-4257790.html
. J) a7 q' i' c
& R/ k7 z- ~: y; w6 f# v

. ^  f# U0 ~* R2 u: T
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論