WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1402 回復:2 發表於 2021-2-28 02:17:20
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[紀實] 竟在這裡曬棉被?陸校園畫面超爆笑 [複製鏈接]

在莊嚴的大學校園內,竟出現兩名男子公然「蓋棉被純聊天」?近日大陸湖南大學在微博上,分享一張有趣的照片,南宋理學家朱熹與張栻的雕像上,竟然被學生蓋上一條棉被,逗趣的畫面讓網友笑翻啦!

0 ?' H7 ?4 i- D: L2 }- o. z) [▲學生在朱熹與張栻的雕像上曬棉被,畫面十分有趣。(圖/翻攝自微博)" W. ^1 b; {" H7 m( ]
許多人都會趁著好天氣,將家中潮濕已久的棉被拿出來曬太陽,有些人會將棉被晾在竹竿上,有些人則是鋪在頂樓,但大陸湖南大學的學生,卻將棉被曬在南宋理學家朱熹與張栻的雕像上,形成「蓋棉被純聊天」的逗趣畫面。
6 q/ h, F7 ~, {1 I! l: U7 O5 k4 }! v+ y* Y* o
▲網友也分享許多有趣的曬棉被照。(圖/翻攝自微博)' {' f  o  p, k  P
這張有趣的照片一上傳微博,把網友逗得紛紛笑說「莫名的喜感」、「蓋棉被純聊天」,連湖南大學的官方微博都表示「綿長的倒春寒剛消失一會兒,我湖同學就迫不及待給朱張二位先生蓋上了被子,朱張會講似穿~越~時~空來到園區,畫面雋永有趣」。" o5 c0 w6 e0 h
0 W9 G1 z5 X% C7 `
▲圖/翻攝自微博8 i5 a6 b* `  m8 t6 ?* i, g

; K+ T- N4 _5 g1 Q; Y
▲圖/翻攝自微博
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:38 天
連續簽到:2 天
沙发
哈哈哈哈,笑死我了。
累計簽到:2058 天
連續簽到:22 天
板凳
好樣的 哈哈 辛苦了版主,謝謝您無私分享
累計簽到:406 天
連續簽到:1 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論