WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1026 回復:3 發表於 2020-8-24 18:07:10
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[飯廳推薦] 痛風千萬不要看!霸氣大嗑近10種海鮮吃爽爽,期間限定錯過等明年! [複製鏈接]

說到桃園這家手抓海鮮真的有夠狂,波士頓龍蝦、帝王蟹、霸王蟹,光是菜單就足足超過20種海鮮,為了應因38婦女節最近又推出新套餐,一個人不用850元就可以大嗑近10種海鮮,看那浮誇份量疊成一座小山高,光是視覺效果就超過癮!
【美食部落客 / 謝蘿莉】
如果要我形容,我覺得它的外觀還蠻有美國百老匯的感覺,好像推門走進去,就會有個舞孃在那跳舞,完全就是超道地的美式風格。
雖說是工業風,但也許燈光的投射是比較偏鵝黃色調,整體感覺不那麼生硬,反而多了些溫暖的感覺!
我們來的時間偏早,剛好可以拍到裡面大部份的空景,結果才一會兒,裡面竟然坐到幾乎快客滿,沒想到愛吃手抓海鮮的人竟然這麼多。
湯品部份有兩種,像我們今天點的仕女套餐,因為是四人份,所以就可以直接點四碗濃湯。
附食的部份一樣可以選擇四種,有米飯類跟螺旋麵兩種可以搭配醬汁一起吃,如果不想吃飯or麵,這邊也有提供麵包呦!
飲料部份也可以擇四杯,一樣也是口味任選。
前菜、附食都吃得差不多的時候,緊接著重頭戲準備登場,我們今天的限定套餐即將上桌,光是看到服務生提著一桶海鮮就叫人心裡滿滿的興奮!
一口氣就直接倒在大盤子裡,這畫面說有多霸氣就有多霸氣,這種感覺跟直接端上桌可是不一樣,如果人多,你真的很容易現場氣氛歡樂而忍不住叫出聲。
雪蟹、季節螃蟹、南洋大草蝦、天鑽海大蝦、南洋小草蝦、根島生態蝦、南美甜白蝦、紐西蘭貽貝、澎湖小捲,光是海鮮就足足將近10種這麼多,一口氣大嗑特嗑,飆高爽度、我覺得我大概有一個月會不想碰海鮮!XD
季節螃蟹會依照當天的進貨量而有所不同,我們今天吃到的這個螃蟹真的好鮮好甜,而且裡面滿滿都是肥厚的蟹肉。
雪蟹尺吋更是大上許多,光是拿在手裡,就可以感覺它帶來的沉甸重量,不得不說,碩大就是狂!
除了螃蟹,另外蝦子種類也很多,愛吃蝦的朋友,這盤保證你可以吃得很過癮。
光是蝦子就讓我吃到不要不要,而且我們今天選的醬汁是明太子香蒜風味醬,除了滿滿海鮮之外、還淋上滿滿的明太子。
我愛吃的紐西蘭貽貝,看到這個整個開心得不得了,除了愛吃蝦,我也超愛九孔、淡菜這些食材,沾附著明太子濃郁的醬汁,真的超滿足!
相較之下,我更愛這個季節螃蟹,除了滿滿的蟹肉,還有滿滿的蟹膏!
一口氣連嗑二隻,光是剝開的這個蟹膏畫面,就把人迷得不要不要的,如果你跟我一樣也是海鮮控,光看就可以讓你超瘋狂。
- d. X: B2 c$ @
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:415 天
連續簽到:1 天
看得人食欲大开啊
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論