WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1407 回復:3 發表於 2020-5-15 08:03:23

尚未簽到

楼主

以笑服人,厉害!佩服! [複製鏈接]

1、“离婚证有什么用呢?”1 _6 s4 y4 h$ R! i6 t2 G9 Q  n
“多一个证,无论是应聘还是面试的时侯,总能为自己带来一点底气与自信! ”       
+ J2 _0 h# i0 A# B  A$ K' G/ z0 r                        2、刚刚小李看了一下工资存折,不由得唱起了《黄梅戏》。
% d  J5 J; r. A& j+ k5 b2 W, o“这么高兴,钱剩很多?”$ S; z8 Q& y* v
“不,他唱的是:我的工资又在何方! ”       
/ i# E# w% F" H, q0 f. J1 K                        3、“有没有那种天上掉钱的工作?”, h4 U2 a* _. I/ y
“有啊! ”6 F. |9 T3 E+ _
“啥工作?”6 x/ I5 Z: D# X! O! U
“许愿池里当王八呗! ”1 M7 D' f6 p  l7 K" P
。。。        ( r  p- R; [3 r! t+ N9 s
                        4、“大爷,听说你年轻的时侯有好多女孩子喜欢你呢?”' N; q7 d: T: z: ~4 e; ~
“是呀,因为我人前有一套,背后有一套呗。”
  \' Q0 v" J9 r5 y6 t“这应该是你的缺点才对吧! ”2 Z0 `$ C. B0 y- i
“孩子,我说的是房子啊!!! ”* M2 U2 Y2 g/ g  b# j
。。。       
6 z$ t- D* ]% x* Z6 {" u                        5、小姨子发微信问我:“姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”6 T5 G, i& }% G9 ~0 r
老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。
  b' H+ h  z+ e然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,6 Q' z% {$ x- w: J# E
小姨子说:“今天是你五百被骗纪念日。哈哈哈。。。”        & s0 p+ Q, d: O4 K7 X0 O; N
                        6、“老公我回来啦”! C8 w1 C4 }$ ~! `, j  u' \% ?5 I
“哦,我卡里又少了一万块钱,你买啥啦?”) R+ y. ?( v; K) @7 U
“我买了个包,花100块钱! ”
3 V. O* |. [: S8 T: w1 X3 l" o“那还有9千9呢?”( s  \5 ~5 o' a
“买了个搓衣板,9千9,老公你说贵(跪)吗?”
1 c4 A! r5 _; S/ t# X( B3 ~“埃。埃。。不贵(跪)不贵(跪)。”# L# t4 n' e' b# t' y- A7 c
“贵(跪)吗?”
  _+ t3 h* L# d"不贵(跪),真不贵(跪)。"
7 b9 y9 e: h6 I( {; n1 F“真不贵(跪)埃”
) Z1 P5 N) Z7 N: C2 \1 E; L“埃。。不贵(跪)! ”
, H( b( |& B! L1 O: Q“不贵就行! ”
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:76 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝不辭辛勞提供好的文章
累計簽到:1575 天
連續簽到:4 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論